Бухгалтер

Работодатель: Moscow Institute of Technology and Management
от 120000 до 120000 RUR
Дербеневская набережная 11
Более 6 лет

Московский институт технологий и управления проводит обучение по самым востребованным направлениям для получения высшего и дополнительного профессионального образования.

Мы активно растём и развиваемся и поэтому находимся в поиске сильных, амбициозных сотрудников, готовых обеспечить высокое качество наших образовательных программ!

Мы ищем опытного бухгалтера в нашу дружную команду!

ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ЕСЛИ:

• высшее образование (финансы/бухучет);
  • опыт работы в аналогичной должности более 6 лет;
  • отличные знания основ законодательства Российской Федерации в области бухгалтерского учета.

ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДЕТ:

• опыт в подготовке управленческой отчетности приветствуется.
  • уверенный пользователь ПК, отличное знание Excel и 1С бух 8.3, 1С ЗУП, Контур (желательно).
  • опыт работы с ОСНО и кадровым делопроизводством.
  • самостоятельность, умение расставлять приоритеты в решении задачах.

ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• работа с онлайн банком;
  • бухгалтер в единственном лице. Ведение юр лиц в полном объеме;
  • сдача статистической отчётности;
  • ведение бухгалтерского учета организации;
  • обработка первичной документации по операциям, связанным с оказанием услуг, движением основных средств, товарно-материальных ценностей, денежных средств;
  • осуществление предварительного, текущего и последующего контроля за своевременным и правильным оформлением документов и законностью хозяйственных операций;
  • обеспечивание своевременного перечисления: налогов и сборов в федеральный, региональный и местный бюджеты, страховых взносов в государственные внебюджетные социальные фонды;
  • осуществление расчетов по оплате труда работников.
  • перечисление всех видов платежей с последующей обработкой и анализом выписки банка;
  • выполнение других поручений руководителя.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• качественный продукт в сфере высшего и дополнительного профессионального образования. Более 150 международных экспертов готовят наши образовательные программы;
  • мы заинтересованы в вашем росте, поэтому наши сотрудники могут бесплатно обучаться на наших программах и у наших партнеров. Мы хотим, чтобы вы добились лучших результатов в своей карьере!
  • мы ценим и уважаем наших сотрудников: официально трудоустраиваем с 1-го рабочего дня, своевременно выплачиваем заработную плату, отдыхаем все праздничные и выходные дни, предусмотренные ТК РФ.
  • график работы 5/2 с понедельника по пятницу, часы работы 09:00-18:00 или 10:00-19:00;
  • комфортный офис В-класса в центре Москвы (м. Павелецкая), бизнес-центр Полларс, Дербеневская набережная 11;
  • наличие кухни и отдельного места для отдыха. На территории бизнес-центра расположены кафе, рестораны, зона отдыха, спортивная площадка.

Присоединяйтесь к успешному сообществу, мы вас ждем!