Менеджер по торговому маркетингу (Федеральные сети)

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Fitness SHOCK
Даниловская набережная

FitnessSHOCK ― бренд полезных десертов без сахара, муки и добавок.

Мы производим продукты, которые едим сами, едят наши близкие и дети. Душа, идея, любовь, забота, творчество и качество - в наших десертах есть самое ценное от сотрудников!

Мы активно растем и запускаем новые направления бизнеса.

В связи с расширением штата, сейчас мы в поиске менеджера по торговому маркетингу.

• Разрабатывать и реализовывать канальную стратегию;
  • Разрабатывать годовой календарь активностей для ключевых клиентов в соответствии со стратегией компании;
  • Лидировать запуск и реализовывать трейд- маркетинговые активности в рамках согласованного календаря;
  • Формировать и управлять трейд- маркетинговым бюджетом;
  • Анализировать и оценивать промо-активности с точки зрения реализации,
    влияния на категорию и бренды, финансовой эффективности (ROI);
  • Управлять категорией через поиск категорийных решений и дополнительных точек роста представленности брендов в сетях;
  • Планировать, разрабатывать и координировать процесс производства POSM;
  • Разрабатывать персонализированные предложения для клиентов с целью увеличения продаж и узнаваемости брендов;
  • Готовить кастомизированные Selling Story для отдела продаж;
  • Исследовать и анализировать маркетинговые активности конкурентов, использовать лучшие практики для брендов;
  • Заниматься поиском и оценкой новых инновационных решений в области трейд- маркетинга для развития продаж бренда и категории.

Для нас важно:

• Опыт работы в программах: Office, 1C, Nielsen
  • Высшее образование;
  • Опыт работы в трейд- маркетинге от 3х лет, в индустрии FMCG (food);
  • Способность понимать потребности и поведение покупателей, знание основ категорийного менеджмента, умение их применять;
  • Навыки формирования и управления бюджетом;
  • Высокий уровень самоорганизации;
  • Самостоятельность, проактивность, ответственность, коммуникабельность;
  • Навыки подготовки презентаций и публичных выступлений.

⇓ Мы предлагаем ⇓

• Работу в динамичной быстрорастущей компании;
  • График работы 5/2, время начала рабочего дня можно выбрать по желанию в промежуток времени с 8.00 ч до 10.00 ч;
  • Комфортный офис с организованной инфраструктурой;
  • Качественный продукт, который в тренде и спрос на который растет каждый день;
  • Разноплановые и креативные задачи.