Художник/Художник-дизайнер

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: INCRUA
Саранск
улица Лодыгина 3

INCRUA — это ювелирный бренд, создающий украшения со смыслом и эксклюзивные предметы интерьера из драгоценных камней. Основанная в 2017 года, компания стремится стать международным лидером в сфере ювелирных украшений и бизнес-подарков.

Мы вдохновляем ювелирной эстетикой, а каждое наше изделие — это уникальная идея, воплощенная в драгоценных материалах, сопровождаемая концептуальной подачей.

Кого мы ищем?

Ищем художника-дизайнера, который сможет воплотить философию бренда в эскизах ювелирных изделий, предметов интерьера и упаковки.

Задачи

• Разработка эскизов новых ювелирных коллекций и предметов декора, основанных на ДНК и философии бренда.
  • Создание эскизов для корпоративных и индивидуальных заказов клиентов.
  • Проектирование эскизов упаковки новых продуктов, включая выставочное оборудование, подарочную упаковку и сопутствующие материалы.
  • Подготовка и своевременное представление утвержденных эскизов для реализации.

Что важно для нас?

• Опыт или желание работы художником-дизайнером в предметном дизайне.
  • Внимание к деталям и способность передавать философию бренда через эскизы.
  • Креативность, художественный вкус и стремление к созданию уникальных, концептуальных работ.

Мы предлагаем

• Возможность стать частью амбициозного международного проекта.
  • Участие в создании знаковых коллекций и арт-объектов.
  • Работа в команде профессионалов, где ценится творчество и внимание к смыслу.
  • Достойное вознаграждение и гибкие условия сотрудничества.

Мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом;
  • Профессиональное обучение за счет компании;
  • Своевременную (два раза в месяц) выплату зарплаты;
  • Возможность карьерного роста и повышения зарплаты;
  • Комфортный офис в «Технопарк Мордовия»;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 либо с 8:00 до 17:00;
  • Нематериальную мотивацию в зависимости от активной работы/стажа (оплата тренажерного зала, компенсация мобильной связи и другое).