улица 78-й Добровольческой Бригады 26
Мы — успешный дверной салон, предлагающий широкий ассортимент качественных дверей и дверной фурнитуры, межкомнатные перегородки, рейки, панели.
Наша компания, вот уже 20 лет ,гордится своей репутацией на рынке и стремится предоставить клиентам исключительно лучший сервис и продукцию. Мы ищем амбициозного и энергичного менеджера-консультанта, который станет важным звеном нашей команды и поможет нашим клиентам найти идеальные двери для их домов, квартир и офисов.
В качестве менеджера-консультанта вы будете отвечать за:
- Консультирование клиентов по продукции салона, включая двери, фурнитуру и другие аксессуары.
- Определение потребностей клиентов и предложение индивидуальных решений на основе их бюджета и требований.
- Проведение презентаций товаров и демонстраций, что способствует лучшему пониманию преимуществ нашей продукции.
- Участие в оформлении и ведении витрин, а также в создании привлекательной атмосферы в салоне.
- Учет и анализ товарных запасов на складе, продажа со клада и под заказ.
- Обеспечение высоких показателей продаж и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Опыт работы в сфере продаж или консультирования (желательно в области дверной или строительной продукции).
- Знание особенностей дверной продукции будет являться преимуществом.
- Отличные коммуникативные навыки, умение устанавливать контакт с клиентами и находить общий язык с разными людьми.
- Умение работать в команде и на результат, высокая степень самоорганизации.
- Желание развиваться и расти.
- Конкурентный оклад +% с продаж ((от 56 000 руб.)
- График работы 4/2, что обеспечивает баланс между работой и личным временем.
- Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Участие в корпоративных мероприятиях и тренингах.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие успешного бизнеса, присылайте ваше резюме на указанный адрес электронной почты. Мы ждем именно вас!