Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Центр Сертификации Дилер
Екатеринбург
улица Энгельса 36

Мы группа компаний "Дилер", занимаемся предоставлением услуг в сфере сертификации продукции (помогаем оформить сертификаты, ТУ, декларации и тд).

Наша компания существует более 6 лет и включает в себя несколько филиалов, которые расположены в разных городах России. Сейчас в один из наших филиалов "Урал Сертификат" в городе Екатеринбург - мы ищем активного Специалист по работе с клиентами для работы в офисе.

Почему выбирают нас:

• Мы знаем как важна поддержка коллег - мы ее обещаем. От наставника ты получишь много НОВЫХ знаний, перерастающих в навыки;
  • С нами у тебя будет профессиональный и личностный рост;
  • Мы искренне радуемся успехам коллег;
  • Мы поощряем наших сотрудников самим создавать и участвовать в проектах, которые делают компанию только лучше, а для сотрудников - это возможность роста.

Что мы предлагаем нашим будущим сотрудникам:

• Заработная плата: оклад (40 000 руб.) + % от продаж
  • Средний уровень дохода после 3 месяцев работы - 70 000 руб;
  • Если у тебя есть опыт продаж в сфере сертификации, то обсудим твои индивидуальные условия;
  • Оплачиваемое обучение, количество дней зависит только от тебя (в среднем 3-5 дней). Рассматриваем кандидатов без опыта работы в сфере продаж, но с огромным потенциалом и желанием зарабатывать;
  • Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации (Премии и бонусы за выполнение или перевыполнение планов);
  • График работы: 5/2 (сб, вс - выходной) с 09:00 до 18:00 (13:00-14:00 обед);
  • Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж (у нас много примеров, выросших внутри компании);
  • Свобода действий: у нас нет жестких скриптов, мы - за живое общение! Ты сам выбираешь подход к клиентам;
  • Корпоративы и подарки от компании;
  • Комфортный офис в центре города (ул. Энгельса, д. 36), свежеприготовленный кофе, компетентные коллеги;
  • Демократический дресс-код.

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение клиентов из предоставляемой базы - построение партнерских взаимоотношений;
  • Переговоры по телефону. При необходимости, проведение личных встреч;
  • Формирование ответов на запросы от клиентов;
  • Работа в CRM и 1C;
  • Оформление заявок;
  • Поддержание клиентской базы в актуальном состоянии;
  • Ведение отчетности и документооборота.

Мы приглашаем тебя стать частью нашей команды!