Екатеринбург
улица Энгельса 36
улица Энгельса 36
Мы группа компаний "Дилер", занимаемся предоставлением услуг в сфере сертификации продукции (помогаем оформить сертификаты, ТУ, декларации и тд).
Наша компания существует более 6 лет и включает в себя несколько филиалов, которые расположены в разных городах России. Сейчас в один из наших филиалов "Урал Сертификат" в городе Екатеринбург - мы ищем активного Специалист по работе с клиентами для работы в офисе.
Почему выбирают нас:
- Мы знаем как важна поддержка коллег - мы ее обещаем. От наставника ты получишь много НОВЫХ знаний, перерастающих в навыки;
- С нами у тебя будет профессиональный и личностный рост;
- Мы искренне радуемся успехам коллег;
- Мы поощряем наших сотрудников самим создавать и участвовать в проектах, которые делают компанию только лучше, а для сотрудников - это возможность роста.
Что мы предлагаем нашим будущим сотрудникам:
- Заработная плата: оклад (40 000 руб.) + % от продаж
- Средний уровень дохода после 3 месяцев работы - 70 000 руб;
- Если у тебя есть опыт продаж в сфере сертификации, то обсудим твои индивидуальные условия;
- Оплачиваемое обучение, количество дней зависит только от тебя (в среднем 3-5 дней). Рассматриваем кандидатов без опыта работы в сфере продаж, но с огромным потенциалом и желанием зарабатывать;
- Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации (Премии и бонусы за выполнение или перевыполнение планов);
- График работы: 5/2 (сб, вс - выходной) с 09:00 до 18:00 (13:00-14:00 обед);
- Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж (у нас много примеров, выросших внутри компании);
- Свобода действий: у нас нет жестких скриптов, мы - за живое общение! Ты сам выбираешь подход к клиентам;
- Корпоративы и подарки от компании;
- Комфортный офис в центре города (ул. Энгельса, д. 36), свежеприготовленный кофе, компетентные коллеги;
- Демократический дресс-код.
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение клиентов из предоставляемой базы - построение партнерских взаимоотношений;
- Переговоры по телефону. При необходимости, проведение личных встреч;
- Формирование ответов на запросы от клиентов;
- Работа в CRM и 1C;
- Оформление заявок;
- Поддержание клиентской базы в актуальном состоянии;
- Ведение отчетности и документооборота.
Мы приглашаем тебя стать частью нашей команды!