Ленинградский проспект 35с1
Привет! Рады приветствовать тебя от имени самой лучшей компании на рынке труда!
Ты спросишь: «А почему вы лучшие?». На этот вопрос есть очень простой и логичный ответ: наша компания является лидером по предоставлению персонала уже более 13 лет. И именно сейчас мы в поисках талантливого и целеустремленного менеджера по тендерам.
Если ты ищешь развития и не страшишься сложных задач, тогда тебе определенно к нам! Ведь именно в нашей компании ты найдешь то, чего нет у других, а именно: крутой коллектив, развитую корпоративную культуру и конечно единомышленников.
А теперь, немного про нас:
Мы на рынке с 2010 года и за это время стали крупнейшей компанией по подбору складского персонала в России. Наши партнеры известные и масштабные компании, одни из которых Ozon, Яндекс, Лента, Самокат, Детский мир и многие другие.
За последний год мы сильно выросли и сейчас активно покоряем Белоруссию и Казахстан.
Коротко о твоих обязанностях:
- мониторинг тендеров, соответствующих специфике компании;
- формирование пакета документов для участия в торгах по специфике оказания услуг в интересах организации;
- поиск, организации и проведения тендеров;
- анализ документации, проектов договоров, дополнительных соглашений, спецификаций и других документов;
- тендерное сопровождение и контроль за прохождением торгов по каждому этапу;
- взаимодействие с тендерными площадками. Регистрация и аккредитация на государственных и коммерческих электронных площадках;
- отслеживание итогов и протоколов рассмотрения тендерных предложений. Деловая переписка с Заказчиком. Подготовка коммерческого предложения;
- взаимодействие с сотрудниками и руководителями отделов по специфике и ценообразованию предлагаемой продукции и технической части заявок;
- предоставление руководству информации, необходимой для формирования финансовых предложений. Отслеживание движения денежных средств, внесённых в качестве обеспечения заявок, контрактов;
- подготовка отчетности по тендерной работе;
- ведение реестра проведённых тендеров.
Мы ожидаем от тебя:
- опыт работы от 1 года;
- опыт работы на электронных торговых площадках;
- знание правовой и нормативной базы, регламентирующей закупочную деятельность государственных, коммерческих организаций: 44-ФЗ, 223-ФЗ;
- уверенные знания ПК (MS Office, 1С);
- опыт подготовки документации, ведения деловой переписки, аккуратность и тщательность в подготовке документов.
Условия работы:
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня (оплачиваемые больничные и отпуска);
- белую заработную плату, состоящей из фиксированного оклада. На период испытательного срока оклад 90 000 "на руки";
- стандартный офисный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00. Если ты не любишь рано вставать, то рабочий день может начинаться с 10:00 и заканчиваться в 19:00;
- дружный и молодой коллектив единомышленников;
- современный офис с огромным количеством зон для комфортной работы, бесплатный чай/кофе и разные вкусные штуки;
- активную корпоративную культуру (мы любим классно поработать, чтобы потом классно отдохнуть).
P.S. мы начали вести свой YouTube канал! Подписывайся и знакомься с нашей корпоративной культурой ещё до оформления