ИТ B2C — самая крупная экосистема в Сбере. Нас более 8000 человек в 18 городах России. Мы занимаемся разработкой и развитием розничных решений, помогая сделать сервисы Банка доступнее, безопаснее и удобнее.
Ждем именно тебя!
Наша команда занимается амбициозной и стратегически важной задачей – построение единого хранилища данных блока B2C. Централизованное и эталонное место хранения данных. Мы приглашаем в команду разработчика с опытом работы на проектах DWH.
Обязанности
- проектирование и разработка ETL-потоков
- выстраивание потоков зависимостей загрузок
- формирования совместно с архитектором стандартов разработки
- взаимодействие с разработчиками со стороны подрядчика, приемка разработанного функционала
- реализация проверок качества загружаемых данных
- выработка предложений по выбору инструментов для наиболее эффективной реализации задач
- оптимизация процессов загрузки, пилотирование новых процессов и инструментов
Требования
- высшее техническое/математическое образование
- опыт работы на проектах построения Хранилищ данных в качестве ETL-разработчика или архитектора (обязательно)
- умение писать сложные SQL-запросы - обязательно
- опыт оптимизации ETL-потоков
- опыт выстраивания зависимостей загрузки
- опыт реализации переиспользуемых процедур: Интеграции данных,
- опыт практической работы со следующими инструментами: Hadoop, HBase, Spark, Apache, Bash/shell , c++, java или scala
Условия
- офисный формат работы (опционально)
- годовой бонус и ежегодный пересмотр
- расширенный ДМС с первого дня + стоматология и льготное страхование для семьи
- гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
- корпоративный университет Сбера, внутренняя образовательная платформа, участие в IT-конференциях
- офис на Кутузовской/Оружейной с видом на набережную, зонами отдыха и спортзалом
- 90 дней удаленной работы из любого региона (не применимо для сопровождения)
- льготная ипотека в Сбере, корпоративная пенсионная программа, подписка СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.