Юрист

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Уральская Горная Компания
Екатеринбург
улица Шевченко 18

Привет, наш будущий коллега!
Тебя заинтересовала наша вакансия? Давай мы тебе расскажем о себе!

Уральская Горная Компания специализируется на обработке и продаже натурального природного камня для благоустройства, ландшафтного дизайна, облицовочных и других видов строительных работ.

Наша миссия - содействовать благоустройству городов, поставляя красивый, экологичный, долговечный натуральный камень.

Наша внутренняя миссия - создать среду, в которой каждый участник имеет возможность реализовать свой потенциал, возможность развиваться и достигать личных и финансовых целей.

Наши ценности: Позитивное мышление, сплоченность и порядочность, дружный и молодой коллектив, непрерывное развитие!

Мы предлагаем развитие в команде экспертов, с перспективой финансового и профессионального роста.

Кого мы ищем?
Мы ищем юриста, который готов взять на себя ответственность и стать ключевым игроком в нашей команде.

Основные задачи:

• Анализ хозяйственных договоров (поставка, перевозка, услуги, аренда) 70% работы;
  • Претензионно-исковая работа;
  • Разработка ЛНА;
  • Ведение реестра договоров;
  • Обеспечение делопроизводства юридического отдела;
  • Консультирование сотрудников организации по правовым вопросам.

Что мы ждем от вас (требования):

• Высшее образование, желательно УРГЮУ, очная форма обучения;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт работы от 4х лет, преимуществом будет являться опыт работы в производственных и строительных организациях;
  • Многопрофильность;
  • Уверенный пользовать ПК, преимуществом будет знание СRМ систем (Битрикс 24, ERP);
  • Внимательность, исполнительность, грамотная речь, позитивный настрой.

• З/П оклад (уровень заработной платы определяется по результатам собеседования);
  • Оплата ЗП всегда в срок, 2 раза в месяц;
  • Возможность финансового и карьерного роста (возможность стать зам. руководителем в течение 6-12 мес.);
  • Комфортный график работы 5/2 с 10.00 до 19.00 (возможно с 9.00 до 18.00);
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Корпоративное обучение (мастер-классы, внутренние тренинги, внешнее обучение, система наставничества);
  • Современный офис в центре города;
  • Оборудованное рабочее место (есть кухня; чай, кофе, орешки и сладости в офисе);
  • Насыщенная корпоративная культура.

Если ты готов нести ответственность за результат и постоянно развиваться, оставляй отклик на вакансию и приходи на собеседование! Присоединяйтесь к нашей динамичной и профессиональной команде!