Врач-невролог (м.Раменки)

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Группа компаний МЕДСИ
Мичуринский проспект 56с1

Группа компаний Медси – крупнейшая сеть частных клиник в России. Мы ценим труд наших врачей, среднего и младшего медицинского персонала. Они лицо и душа нашей компании. Если Вы профессионал своего дела, чувствуете в себе желание дарить людям тепло и надежду, цените жизнь и здоровье пациентов, то нам будет интересно работать вместе!

Для нас важно на данной позиции:

• Высшее медицинское образование, наличие интернатуры/ординатуры.
  • Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности «Неврология».
  • Опыт работы 3-х лет.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Высокая профессиональная компетентность, клиентоориентированность.

Вашими основными обязанностями будут:

• Амбулаторный прием пациентов: сбор анамнеза и назначение лечения.
  • Направление пациентов к врачам других специальностей на дополнительные исследования и лечебные процедуры.
  • Соблюдения врачебной этики, деонтологии, сан-эпидемиологического режима.
  • Ведение медицинской документации.
  • Работа в программе «МЕДИАЛОГ".

Мы гарантируем:

• Работу в крупнейшем медицинском холдинге России.
  • Стабильность, уважение и поддержку руководства клиник, возможность карьерного роста.
  • Полное соблюдение трудового законодательства РФ, официальную заработную плату, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Медицинское обслуживание для сотрудников по системе ДМС.
  • Комфортные условия труда и работа на самом инновационном и высокотехнологичном оборудовании.
  • Профессиональная переподготовка и повышение квалификации за счет компании в собственной Медицинской академии, в том числе НМО.
  • Скидки на фитнес, эксклюзивные программы лояльности от компаний, входящих в группу компаний ОАО АФК «Система».
  • Насыщенную социальную жизнь (корпоративные мероприятия, праздники), участие в благотворительной деятельности, материальную помощь сотрудникам.
  • График работы: 33 рабочих часа в неделю (смены по 6,5 часов).
  • Расположение: м. Раменки, Мичуринский проспект 56, стр. 1.