Гаринский переулок 3
Присоединяйтесь к успеху с BTL — лидеру в производстве медицинского оборудования!
Компания BTL – производитель медицинского оборудования в области физиотерапии, реабилитации, кардиологии. Мы ищем энергичных и целеустремленных менеджеров активных продаж, готовых взять на себя амбициозные задачи и внести значимый вклад в развитие современной медицины и бренда BTL на Урале. Наша компания — это более 30 лет глобального лидерства и одна из самых динамично развивающихся организаций на рынке РФ. Если вы готовы не просто следовать, а прокладывать новые пути — добро пожаловать в нашу команду!
Почему стоит выбрать BTL?
- Рост дохода: Среднемесячный доход наших менеджеров по продажам значительно увеличивается из года в год.
- Безграничные возможности заработка: Ваш доход зависит только от вашего вклада и инициативы. У нас нет верхних ограничений для успешных менеджеров!
- Социальные гарантии: Официальное трудоустройство по ТК РФ и полис ДМС после испытательного срока.
- Современная рабочая атмосфера: Дружная команда в уютном офисе и благоприятные условия для работы.
- Корпоративная жизнь: Мы организуем регулярные тимбилдинги, где сотрудники из разных филиалов по всей России могут взаимодействовать и обмениваться опытом.
Что будет входить в ваши обязанности:
- Активные продажи медицинского оборудования на территории УРФО.
- Непрерывный поиск и привлечение новых клиентов — вы будете ключевым звеном нашего успеха.
- Участие и организация собственных мероприятий в городах УРФО для взаимодействия с врачами и ключевыми лидерами мнений (KOL).
- Управление полным циклом сделок: от подготовки коммерческих предложений до поставки оборудования заказчику.
- Готовность к командировкам по региону УРФО для расширения горизонтов продаж.
Кого мы ищем?
- Амбициозных продажников с минимальным опытом работы от 1 года и желанием зарабатывать.
- Целеустремлённых и стрессоустойчивых специалистов, готовых преодолевать трудности.
- Владение навыками ведения переговоров по классическим этапам продаж — важно. Опыт работы с медицинским оборудованием приоритетен, но не обязателен.
Что предлагаем?
- Мотивационная система оплаты: фиксированный оклад + бонусы.
- Реальные возможности карьерного и финансового роста. (У всех успешных менеджеров по продажам из нашей команды, доход значительно выше среднерыночного).
- Работа с инновационными продуктами и профессиональное развитие.
- Высокий и достижимый план — только для тех, кто уверен в своих силах.
- Современный офис с приятной атмосферой в центре города.
Готовы ли вы принять вызов? Станьте частью команды BTL и измените мир медицины вместе с нами!