Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: БТЛ
Екатеринбург
Гаринский переулок 3

Присоединяйтесь к успеху с BTL — лидеру в производстве медицинского оборудования!

Компания BTL – производитель медицинского оборудования в области физиотерапии, реабилитации, кардиологии. Мы ищем энергичных и целеустремленных менеджеров активных продаж, готовых взять на себя амбициозные задачи и внести значимый вклад в развитие современной медицины и бренда BTL на Урале. Наша компания — это более 30 лет глобального лидерства и одна из самых динамично развивающихся организаций на рынке РФ. Если вы готовы не просто следовать, а прокладывать новые пути — добро пожаловать в нашу команду!

Почему стоит выбрать BTL?

• Рост дохода: Среднемесячный доход наших менеджеров по продажам значительно увеличивается из года в год.
  • Безграничные возможности заработка: Ваш доход зависит только от вашего вклада и инициативы. У нас нет верхних ограничений для успешных менеджеров!
  • Социальные гарантии: Официальное трудоустройство по ТК РФ и полис ДМС после испытательного срока.
  • Современная рабочая атмосфера: Дружная команда в уютном офисе и благоприятные условия для работы.
  • Корпоративная жизнь: Мы организуем регулярные тимбилдинги, где сотрудники из разных филиалов по всей России могут взаимодействовать и обмениваться опытом.

Что будет входить в ваши обязанности:

• Активные продажи медицинского оборудования на территории УРФО.
  • Непрерывный поиск и привлечение новых клиентов — вы будете ключевым звеном нашего успеха.
  • Участие и организация собственных мероприятий в городах УРФО для взаимодействия с врачами и ключевыми лидерами мнений (KOL).
  • Управление полным циклом сделок: от подготовки коммерческих предложений до поставки оборудования заказчику.
  • Готовность к командировкам по региону УРФО для расширения горизонтов продаж.

Кого мы ищем?

• Амбициозных продажников с минимальным опытом работы от 1 года и желанием зарабатывать.
  • Целеустремлённых и стрессоустойчивых специалистов, готовых преодолевать трудности.
  • Владение навыками ведения переговоров по классическим этапам продаж — важно. Опыт работы с медицинским оборудованием приоритетен, но не обязателен.

Что предлагаем?

• Мотивационная система оплаты: фиксированный оклад + бонусы.
  • Реальные возможности карьерного и финансового роста. (У всех успешных менеджеров по продажам из нашей команды, доход значительно выше среднерыночного).
  • Работа с инновационными продуктами и профессиональное развитие.
  • Высокий и достижимый план — только для тех, кто уверен в своих силах.
  • Современный офис с приятной атмосферой в центре города.

Готовы ли вы принять вызов? Станьте частью команды BTL и измените мир медицины вместе с нами!