Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Лудинг
Воронеж

Мы ищем коллегу, нам нужен менеджер по персоналу с функцией документооборота в Компании.

Если Вы получаете удовольствие от коммуникации и взаимодействия с людьми, умеете одновременно поддерживать корпоративные традиции и работать в режиме многозадачности, то вы наш кандидат,

• Организация и контроль ведения кадрового учета сотрудников Компании (60 чел.);
  • Подбор персонала;
  • Подготовка сводной плановой отчетности по персоналу;
  • Адаптация новых сотрудников;
  • Ведение воинского учета;
  • Помощь финансовой службе и юристу в сборе и подготовке документов;
  • Ведение электронного документооборота Компании;
  • Адаптация нормативных документов Компании;
  • Приём звонков, организация приёма посетителей;
  • Административно-хозяйственная деятельность: заказ воды в офис, канцелярии, контроль за документами по проведению разных ремонтных работ.

• Высшее образование, опытный пользователь ПК (MS Office, 1С3.1:зарплата и управление персоналом, Internet), желательно знание СЭД Directum.
  • Опыт работы в сфере управления персоналом от 6 мес.;

• Пятидневная рабочая неделя, выходные – сб., вс;
  • Официальное оформление;
  • Подключение к программе ДМС с первого дня трудоустройства;
  • Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
  • Офис располагается по адресу: г. Воронеж, Проспект Труда , 48/Ф

p.s. Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению вакансии в ГК «ЛУДИНГ», и рады, что Вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя.

При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с Вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае Ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.

Желаем Вам успехов!