Октябрьский район, район Песочня, улица Новосёлов 5
Должностные обязанности:
- ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (приемы, переводы, увольнения, отпуска). Участок около 500 человек;
- формирование и ведение личных дел сотрудников, внесение в них изменений, связанных с трудовой деятельностью;
- ведение воинского учета;
- консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства, подготовка справок и копий трудовых книжек по запросам сотрудников.
- Опыт ведения кадрового делопроизводства в полном объеме на предприятии численностью не менее 100 человек;
- Отличное знание трудового законодательства РФ с учетом последних изменений, умение грамотно применять его на практике;
- Уверенный пользователь ПК, MS Office.
- Опыт работы в 1С: Предприятие Зарплата и управление персоналом.
- ДМС (после испытательного срока);
- Оформление по ТК РФ;
- Работа в стабильной крупной Компании – лидере фармацевтического рынка России;
- График работы 5/2
- Официальная, регулярно выплачиваемая заработная плата;
- Возможность внутреннего обучения, участие в видеоконференциях, корпоративные тренинги на портале дистанционного обучения ("Эффективная деловая презентация", "Работа в команде").
Мы заинтересованы в позитивном и профессиональном сотруднике. Для нас важно, чтобы человеку нравилась его работа, и он имел возможность проявить свои способности в профессиональной деятельности. Если вы активны и доброжелательны, честны и ответственны, хотите работать в дружном коллективе и внести свой личный вклад в общее дело — мы будет рады видеть Вас в нашей команде!