Playerok.com — это маркетплейс для геймеров из России и стран СНГ, объединяющий игроков и продавцов цифровых товаров. Мы создаем удобную и безопасную платформу для покупки и продажи внутриигровых предметов, валюты и услуг.
Наша миссия — помогать геймерам быстро находить нужные им товары и сервисы, предоставляя максимально прозрачные и удобные условия.
Для того, чтобы поддерживать внутренние ценности компании, повысить лояльность и вовлеченность команды, а также сделать работу интереснее и комфортнее, мы находимся в поисках Специалиста по развитию корпоративной культуры и внутренних коммуникаций.
- Разработка и внедрение проектов по развитию корпоративной культуры;
- Создание программ нематериальной мотивации;
Генерация креативных идей и концепций для проекта;
Организация и проведение онлайн-ивентов под ключ (проводим и развлекательные, и информационно-обучающие форматы);
Взаимодействие с HR-отделом с целью развития HR-бренда;
Проведение опросников в оценке действующей команды, интерпретация результатов.
Что для нас важно:
У тебя есть опыт работы со смежным функционалом от 2-ух лет;
Ты организовывал и проводил ивенты для молодой аудитории (18-25 лет);
Ты понимаешь, что корпоративная культура - это основной стратегический инструмент;
Ты умеешь находить баланс между интересами бизнеса и команды;
Ты обладаешь знаниями различных методик и проведения опросников;
У тебя есть опыт выстраивания корпоративной культуры с нуля;
Ты гениальный креативщик, который мыслит нестандартно и готов привнести что-то новое.
Что мы готовы предложить:
Полностью удаленный формат работы. Можно работать из любой точки мира;
- Фиксированная ставка 100.000 руб. + 20.000 KPI (готовы обсуждать финальную сумму с успешным кандидатом на встрече);
Полную занятость: график 5\2;
Инициативную команду;
Оплачиваемый отпуск/больничный;
Возможность выбрать форму сотрудничества и оплаты (налог оплачивает компания);
Ты сможешь напрямую влиять на стратегию HR-бренда и участвовать в формировании корпоративных ценностей и стандартов;
Возможность реализовать свой креативный потенциал и воплотить свои самые нестандартные идеи.