Компания работодатель — одна из крупнейших сетей шиномонтажных услуг в России, входим в топ по количеству объектов. Активно масштабируемся, рост на 270% за 2024 год. Предлагаем сотрудникам зарплату выше рыночной и комфортные условия труда. Для усиления HR-блока и достижения амбициозных целей приглашаем в команду коллегу на должность HR BP.
Ваши задачи:
- Массовый подбор сотрудников (шиномонтажники, ученики, вахтовики) по всей России и Беларуси. Полный цикл: от размещения вакансий на площадках до проведения интервью и организации встреч с управляющими. В помощь сотрудники колл-центра.
- Анализ HR-метрик, оптимизация процессов подбора, автоматизация и цифровизация (CRM, автоворонки, скрипты).
- Развитие HR-бренда компании: продвижение вакансий, организация корпоративных мероприятий, работа с кадровым резервом.
- Обучение управляющих взаимодействию с кандидатами, контроль текучки и анализ обратной связи от сотрудников.
- Высшее образование (желательно профильное в области управления персоналом).
- Опыт массового подбора (100+ сотрудников в год).
- Навыки работы с CRM, автоворонками, аналитикой HR-метрик.
- Готовность работать "руками" на старте и внедрять улучшения.
- Стрессоустойчивость, проактивность, умение работать в многозадачном режиме.
- Удаленный формат работы, график 5/2, 9:00–18:00 МСК.
- Оформление по договоренности, в том числе по ТК.
- Совокупный заработок до 150.000 рублей на руки (до 120 тыс. фикс + KPI). Возможен индивидуальный оффер на финальной встрече.
- Поддержку сильной команды и лояльного руководства.
Оставляйте отклик- мы будем рады детально обсудить перспективы сотрудничества и ответить на все ваши вопросы!