Цинковая улица 2А/2
Наша компания специализируется на поставках и продаже гидравлических запчастей и компонентов для спецтехники и оборудования, уплотнений для гидроцилиндров.
Наши клиенты — оптовые организации, крупные предприятия России, агазины по продаже запчастей для спецтехники, конечные розничные покупатели.
Мы продаём такие товары, как: гидроцилиндры, гидрораспределители, гидронасосы, гидромоторы, клапанная аппаратура, гидравлические фильтра, уплотнения для гидроцилиндров, РТИ и т.д. Имеется собственный склад, большой ассортимент в наличии. Есть торговая зона, куда приходят клиенты, собственный сервис по ремонту гидроцилиндров и гидравлического оборудования.
В связи с расширением штата, в нашу команду требуется продавец-менеджер по продажам в офис-торговую зону. Нужен человек, который будет взаимодействовать с клиентами, которые приходят непосредственно в офис компании, чтобы купить что-то.
Каким мы видим нашего Коллегу:
Мы ищем быстрого, активного, целеустремлённого и дисциплинированного человека, с позитивным настроем, который любит продавать и хочет зарабатывать.
Если вы работаете сейчас на аналогичной должности и у вас есть опыт в данной сфере, то готовы сделать вам выгодное предложение по работе в нашей компании.
- Взаимодействие с розничными и оптовыми клиентами, которые приходят в офис компании: подбор необходимых запчастей, подбор уплотнений для гидроцилиндров по образцам, выставление счетов на оплату, контроль отгрузок.
- организация продаж гидрооборудования и комплектующих оптовым и розничным клиентам и СТО, проведение консультаций;
- подбор гидравлического оборудования и уплотнений по каталогам производителей по заявкам клиентов;
- подготовка коммерческих предложений, договоров, сопровождение процесса продажи (от размещения заказа на предприятиях-поставщиках до отгрузки продукции конечному клиенту и оформления отгрузочных документов, акты сверки, счета, счета-фактуры и т.д.);
- Работа с действующей базой клиентов, обработка поступающих заявок;
- Контроль дебиторской задолженности
- Знание и изучение номенклатуры;
- Помощь в приемке товара на склад, раскладка товаров.
- техническое образование (предпочтительные специальности: гидропривод, машиностроение);
- опыт работы в продажах;
- грамотная речь, коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде;
- уверенный пользователь ПК, желательно знание на уровне пользователя программ 1С Предприятие вер.7.7, 8;
- опыт работы с CRM системой;
- Знание рынка и ассортимента гидравлических запчастей будет являться большим плюсом;
- график работы: с 9-00 до 18-00, 5/2.
- зарплата выплачивается два раза в месяц;
- мы предлагаем достойную заработную плату. На испытательный срок: оклад, в дальнейшем - оклад + % от прибыли. Уровень заработной платы зависит от менеджера, компания предоставляет для этого все возможности. Каждый зарабатывает настолько, насколько позволяют его способности.
- собственное рабочее место;
- корпоративная мобильная связь;
- постоянное развитие и обучение;
возможен карьерный рост