Менеджер по работе с заказами

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Управляющая компания Техносистема
Кемерово
улица Юрия Двужильного 6

Кто мы: «УК Техносистема» сегодня – это 1000 сотрудников, сеть из 19 магазинов Доминго по Кемеровской области, 2 строительных центра «Первомастер», Складской комплекс «Полесье», 2 современных бизнес-центра - «Меридиан» и «Гринвич». Мы успешная развивающаяся компания, которая рада предложить вакансии как для начинающих выпускников, так и для профессионалов в той или иной области.

Какие задачи предстоит решать:

• Работа с существующей базой поставщиков;

• Поиск новых поставщиков / заключение договоров;

• Работа с проектами;

• Работа по заключению договоров / спецификация с клиентами;

• Согласование заказных / проектных материалов на территории магазина и клиента;

• Подготовка и просчет коммерческих предложений;

• Анализ конкурентов;

• Работа с казначейскими счетами / открытие;

• Отчетность;

• Коммуникация со смежными отделами (склад, бухгалтерия, маркетинг, коммерческий отдел)

Мы примем Вас в команду, если у Вас есть:

• Образование среднее специальное или высшее;
  • Опыт работы в розничной торговле;
  • Хорошие навыки работы на ПК, знание офисных программ - уверенный пользователь;
  • Знание строительных и отделочных материалов приветствуется;
  • Коммуникабельность, грамотная речь, порядочность, отзывчивость, способность работать в команде;

• Интересная и перспективная работа, возможность карьерного роста;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 8.00 до 17.00
  • Шанс прокачаться в требовательной, но дружелюбной компании;
  • Корпоративную скидку на товары;
  • Компенсация ГСМ, корпоративная связь
  • Место работы: СЦ Первомастер, ул. Ю. Двужильного, 6

Уважаемый соискатель!

Мы ценим Ваш интерес, проявленный к нашей компании. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено специалистами отдела персонала в течение 1-й недели. При положительном результате рассмотрения вам поступит ответ на ваш отклик на сайте или письмо на электронную почту с приглашением на собеседование. Отсутствие ответа означает, что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет подходящей вакансии. Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе, и при появлении подходящей вакансии мы с радостью предложим ее Вам на рассмотрение.