улица Энгельса 44Д
Мы ищем энергичного и амбициозного начинающего специалиста, который готов начать карьеру в сфере продажи услуг по ремонту динамического оборудования (сопровождение проектов по ремонту и поставкам оборудования)!
Если ты , талантлив, у тебя есть высшее техническое образование или диплом в области логистики, менеджмента, управления или продаж, и ты хочешь реализовать свой потенциал в интересной сфере, то эта вакансия для тебя!
- Старт в профессии с поддержкой опытных наставников;
- Корпоративное обучение (готовые методические материалы) в сжатые сроки по основным бизнес-процессам в компании;
- Возможность работать с интересными проектами и крупными клиентами;
- Простор для творчества и реализации нестандартных идей;
- Быстрый профессиональный и карьерный рост;
- Дружный коллектив, яркая корпоративная жизнь;
- ДМС после испытательного срока;
- Гибкая прогрессивная система мотивации: оклад + % от премиального фонда реализованных проектов, возможность быстрого выход на средний доход от 150 000;
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- График работы: понедельник-пятница, с 9:00 до 17:00, 7 часовой рабочий день (обеденный перерыв с 12-30 до 13-30);
- Рабочее место - г. Челябинск, ул. Энгельса, 44Д, офис в центре города, класс "А", наличие парковки, спорткомплекса и бассейна в здании офиса.
Что мы ждем от тебя:
- Высшее техническое образование или диплом в сфере менеджмента, управления или продаж (диплом с отличием или средним баллом не ниже 4,8 будет Вашим преимуществом);
- Энергичность и желание развиваться в сфере проектных продаж;
- Умение мыслить нестандартно и находить креативные решения;
- Способность работать в режиме многозадачности и управлять несколькими задачами одновременно;
- Готовность учиться и быстро адаптироваться к новым задачам;
- Стремление к личностному, профессиональному росту и саморазвитию;
- Техническую подкованность и аналитический склад ума.
Твои задачи:
1. Сопровождение проектов по ремонту динамического оборудования
- Организация исполнения проекта:
- проведение переговоров по пунктам договоров с Заказчиком;
- подготовка коммерческого предложения;
- написание писем в адрес Заказчика;
- выезды в командировки (ознакомительные, с осмотром производства и оборудования);
- составление бюджета;
- переговоры по калькуляции сметам;
- закуп материалов;
- доставка материалов;
- подбор субподрядчиков;
- мобилизация сотрудников на объект (проживание, транспорт и пр.);
- оформление пропусков на объект, допусков;
- подписание КС.
2. Участие в тендерах, подготовка сопроводительной документации.
3. Выполнение плановых показателей, ведение отчётности.
4. Поиск новых возможностей для развития бизнеса.
Как откликнуться:
Оставляй отклик с сопроводительным письмом (можно выслать на электронную почту), где желательно рассказать:
- о своих достижениях в учебе;
- об участии в проектах;
- об увлечениях и карьерных планах.
Нам важно узнать, что мотивирует тебя и как ты видишь свое профессиональное будущее!
Почему именно ты?
Если ты чувствуешь, что готов взять на себя ответственность, освоить профессию, хочешь работать в команде профессионалов и расти вместе с компанией, то мы ждем твое резюме!
Не упусти шанс начать карьеру в перспективной сфере!