Менеджер по продажам (входящие заявки, без активного привлечения)

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Морозов Иван Александрович

Первый Сварочный Цех - успешно развивающееся предприятие города Череповца. Наша компания занимается выпуском оборудования для сварочных цехов (сварочные столы, сварочные посты и оснастка к ним).

Нашу продукцию покупают по всей России и в странах СНГ. Мы переработали уже более 1000 тонн металла и продали более 2500 шт. столов.

Последние 5 лет растем кратно, планируем и дальше удерживать темпы развития, а также развивать другие направления деятельности компании.

Почему открыта вакансия: мы классно прокачали маркетинг и теперь у нас перелидоз, текущий состав отдела продаж уже не успевает обрабатывать входящие заявки, потому мы ищем нового члена команды, который усилит нашу команду.

• Квалификация входящих лидов, выявление потребностей и подбор оптимального предложения.
  • Формирование КП и ведение клиента до оплаты заказа.
  • Выстраиваybt долгосрочны[ отношения с клиентами.
  • Работа в АМО СРМ, все этапы работы с клиентом отображаются тут.
  • Цикл сделки 10-14 дней.

Какие навыки и качества тебе помогут в этом:

• Опыт работы в продажах технических товаров (оборудование, станки, услуги строительства) от 2 лет.
  • Уверенный пользователь ПК, СРМ системы IP-телефонии и мессенджеров. Коммуникация в техническом плане должна быть прокачана!
  • Опыт работы в АМО.
  • Понимание чертежей как преимущество.

На каких условиях мы сотрудничаем:

• Полностью удаленная работа из любой точки мира.
  • 5/2, полный рабочий день с 9.00 до 18.00.
  • Мотивация оклад+% с продаж, средний доход менеджеров 100.000-150.000.
  • Понятный и востребованный продукт, поддерживаемый медийно.
  • Входящие лиды.
  • Качественное обучение.
  • Friendly корпоративная культура.