Сервисный инженер по ремонту спецтехники (дорожно-строительная и складская техника)

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: МЕГАТЕХНИКА
Уфа
Бельская улица 53

Присоединяйтесь к нашей команде! Мы - компания "МЕГАТЕХНИКА", надежный игрок в индустрии спецтехники с 2017 года. Наша миссия - обеспечивать клиентов качественной и надежной техникой различного назначения. Мы осуществляем поставки по всей территории России — от Москвы до Владивостока, а также в страны СНГ. Работаем исключительно с надежными поставщиками из Азии и Европы. В нашем ассортименте — самосвалы, тягачи, вилочные погрузчики, фронтальные погрузчики, минипогрузчики, экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы, являемся официальными дилерами SHANN, Lonking, EP, SANY, HOWO, Sitrak, Hangcha, Zauberg, CHL, Locust, MultiOne, Bawoo, Bull, Polar Badger, Yuchai, Goodsense, TOP CARA, OXLIFT, TOR, BUILDER, TRF.

В связи с увеличением объема работы компания объявляет об открытии вакансии сервисного инженера по ремонту спецтехники (складская, дорожно-строительная, грузовая).

• Диагностика и выявление неисправности спецтехники
  • Сервисное обслуживание и ремонт техники клиентов Компании
  • Гарантийный ремонт спецтехники
  • Предпродажная подготовка спецтехники
  • Отчетность

• Опыт работы сервисным инженером/слесарем по ремонту спецтехники или механиком автосервиса от 1 года.
  • Знание устройства и принципов работы спецтехники.
  • Нацеленность на результат.
  • Готовность к разъездному характеру работы.
  • Мобильность

• Интересная работа в стабильной компании.
  • Достойная заработная плата (фиксированный оклад + 500руб/норма-час).
  • Корпоративный автомобиль (новый ларгус)
  • Карьерный рост до руководителя ремзоны
  • Обеспечение спецодеждой, необходимыми инструментами и оборудованием.
  • Корпоративная телефон + мобильная связь.
  • График работы 5/2 с 10 до 19ч, выход в сб, вс - только по желанию за 2х оплату
  • Амбициозный коллектив, готовый всегда помочь в работе