Программист 1С

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: UTS
улица Малая Дмитровка 23/15с1

Кто мы?

Мы - команда, каждый день вдохновляющаяся незабываемыми впечатлениями!

Мы создаём новые продукты и сервисы, чтобы наши клиенты могли максимально воспользоваться всеми инструментами для организации своих личных путешествий и деловых поездок.

Наш основной продукт - это UTS24: цифровой сервис, позволяющий быстро и удобно организовать деловую поездку и автоматизировать процесс управления тревел-бюджетом в крупных компаниях.

В нашу дружную команду мы хотим пригласить Программист 1С, который будет решать следующие задачи:

- Доработка и поддержка конфигураций 1С: Управление торговлей 11, 1С: Бухгалтерия предприятия 3.0, 1С: Зарплата и управление персоналом 3, под требования заказчика.

- Интеграция с внешними системами бронирования командировок МОМ, Corteos и др. с помощью REST API и файлового обмена в формате xml.

- Обновление систем по требованию заказчика.

- Консультирование, обучение и поддержка пользователей. Оперативное решение критических вопросов.

- Доработка и поддержка обмена между внутренними системами на базе 1С (с помощью конвертации данных 2 и 3.0).

- Доработка обмена с клиентами через ЭДО СБИС и Контур (настройки фильтров, пакетов документов, маршрутов отправки).

- Автоматизация и поддержка системы оформления закрывающих документов (заказы, реализации, приобретения, корректировки и т.д.).

- Доработка внутренней отчетности и отчетности для клиентов/поставщиков на базе СДК.

Мы предъявляем следующие требования к кандидату:

- Знание типовых конфигураций: 1С: Управление торговлей 11, 1С: Бухгалтерия предприятия 3.0, 1С: Зарплата и управление персоналом 3.

- Опыт интеграций с внешними системами в формате двухстороннего обмена, на базе:

1.Внешние источники данных

2.WS, Веб-сервисы

3.HS, HTTP-сервисы

4.COM, прямое подключение к базам данных

5.Формирование и чтение XML файлов.

- Опыт анализа и доработки нетиповых механизмов (умение анализировать и дорабатывать "чужой" код).

- Знание механизмов СКД.

- Опыт интеграции ЭДО СБИС и Контур (нетиповые доработки обмена).

- Опыт работы с чеками и кассами ККМ, включая СБП.

- Опыт в доработке обмена данными с помощью конвертации данных 3.0.

- Опыт в построении управленческой отчетности (Баланс, финансовый результат, календарь оплат и т.д.).

- Опыт работы с объектом "Бизнес-процесс", умение дорабатывать и настраивать маршруты БП.

- Умение работать с хранилищем конфигураций 1С.

- Умение работать с расширениями конфигурации.

- Умение на основе вопросов пользователей составлять ТЗ и задачи на доработки.

Приветствуется:

- Знание и опыт интеграции МОМ, Corteos.

- Опыт внедрения учетных систем туризма (Торговля авиа/жд билетами, проживания, тур. продукты, трансферы, прочие тур. услуги).

- Знание схем продаж услуг и документа-оборота (Купля-продажа, Агент поставщика, Агент клиента).

- Работа с утилитой "Инструменты разработчика".

Мы готовы предложить:

• работу в стабильной, успешной компании UTS, занимающей лидирующие позиции на рынке уже более 30 лет;
  • оформление по ТК РФ;
  • 5/2, гибкое начало дня 10-19/9-18;
  • удаленный формат работы;
  • систему адаптации и наставничества: всегда готовы поддержать коллегу дружеским советом и и поделиться ценными знаниями;