Кусковская улица 20А
Компания «Техстройпроект», основанная в 2018 году, зарекомендовала себя как надежный поставщик специализированной техники от ведущих мировых производителей для строительной, складской, лесозаготовительной отраслей и других промышленных сфер.
Мы предоставляем клиентам полный спектр услуг, начиная от анализа потребностей и подбора новой техники и заканчивая сервисным обслуживанием, в том числе гарантийным.
В ассортименте присутствует техника от таких брендов, как XCMG (топ-3 в мире), XGMA, Beezone, TAVOL и FAW. На складах всегда представлены самые востребованные модели: фронтальные погрузчики, минипогрузчики, экскаваторы, миниэкскаваторы, катки и грейдеры.
Сейчас мы находимся в поиске проактивного, амбициозного и сильного менеджера отдела продаж спецтехники.
- Активные продажи складской, дорожной, лесной спецтехники из нашего портфеля брендов;
- Прямой поиск крупных клиентов;
- Проведение личных встреч и ведение переговоров с ЛПР;
- Составление коммерческих предложений, ведение клиента в CRM;
- Полный цикл заключения и сопровождения сделок;
- Построение долгосрочных отношений с клиентом, повторные продажи;
- Выполнение планов продаж.
Мы хотели бы видеть:
- Опыт в активных продажах от 2 лет (в сфере спецтехники или смежных сферах будет преимуществом);
- Навыки ведения переговоров с первыми лицами компании и ЛПР;
- Опыт работы в направлении b2b или понимание специфики;
- Опыт продаж в топовые корпорации горячо приветствуется;
- Готовность к выездам по Москве, МО и командировкам в другие города (при необходимости);
- Проактивного, самостоятельного, готового брать и нести ответственность, расставлять приоритеты и достигать результатов профессионала.
Если ты крутой продавец и гордишься своими результатами, если общение с успешными людьми и большими чеками приносит тебе удовольствие, если ты стремишься к высокому заработку и ищешь возможности – тебе точно к нам! В отличие от больших холдингов мы открытые к предложениям, гибкие к условиям, даем возможность самореализации и роста.
- Официальное трудоустройство и «белая» заработная плата;
- Оклад + %, от 500.000 руб., максимум не ограничен (прозрачные условия расчёта);
- Особые условия для кандидатов с опытом продаж спецтехники и продукта смежных сфер;
- Уютный офис недалеко от станции метро Перово или МЦД Кусково;
- Дружелюбный, тёплый коллектив единомышленников, поддержка на всех этапах работы;
- График работы пн-пт с 9 до 18, в офисе и с выездами к клиентам. Возможность гибридного формата работы после прохождения испытательного срока;
- Корпоративная связь, ноутбук, оплата ГСМ, парковка;
- Обучение за счет компании;
- Чего-то не хватает? Обсудим!
Хотите работать в классной стабильной компании, где нет лишней бюрократии и волокиты, где сотрудников слышат, заботятся об их комфорте и дают возможность самореализации – тогда Вам к нам!
В сопроводительном письме напишите о ваших финансовых достижениях в продажах и личных целях заработка в суммах.