Менеджер по продаже спецтехники

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Техстройпроект
Кусковская улица 20А

Компания «Техстройпроект», основанная в 2018 году, зарекомендовала себя как надежный поставщик специализированной техники от ведущих мировых производителей для строительной, складской, лесозаготовительной отраслей и других промышленных сфер.

Мы предоставляем клиентам полный спектр услуг, начиная от анализа потребностей и подбора новой техники и заканчивая сервисным обслуживанием, в том числе гарантийным.

В ассортименте присутствует техника от таких брендов, как XCMG (топ-3 в мире), XGMA, Beezone, TAVOL и FAW. На складах всегда представлены самые востребованные модели: фронтальные погрузчики, минипогрузчики, экскаваторы, миниэкскаваторы, катки и грейдеры.

Сейчас мы находимся в поиске проактивного, амбициозного и сильного менеджера отдела продаж спецтехники.

• Активные продажи складской, дорожной, лесной спецтехники из нашего портфеля брендов;
  • Прямой поиск крупных клиентов;
  • Проведение личных встреч и ведение переговоров с ЛПР;
  • Составление коммерческих предложений, ведение клиента в CRM;
  • Полный цикл заключения и сопровождения сделок;
  • Построение долгосрочных отношений с клиентом, повторные продажи;
  • Выполнение планов продаж.

Мы хотели бы видеть:

• Опыт в активных продажах от 2 лет (в сфере спецтехники или смежных сферах будет преимуществом);
  • Навыки ведения переговоров с первыми лицами компании и ЛПР;
  • Опыт работы в направлении b2b или понимание специфики;
  • Опыт продаж в топовые корпорации горячо приветствуется;
  • Готовность к выездам по Москве, МО и командировкам в другие города (при необходимости);
  • Проактивного, самостоятельного, готового брать и нести ответственность, расставлять приоритеты и достигать результатов профессионала.

Если ты крутой продавец и гордишься своими результатами, если общение с успешными людьми и большими чеками приносит тебе удовольствие, если ты стремишься к высокому заработку и ищешь возможности – тебе точно к нам! В отличие от больших холдингов мы открытые к предложениям, гибкие к условиям, даем возможность самореализации и роста.

• Официальное трудоустройство и «белая» заработная плата;
  • Оклад + %, от 500.000 руб., максимум не ограничен (прозрачные условия расчёта);
  • Особые условия для кандидатов с опытом продаж спецтехники и продукта смежных сфер;
  • Уютный офис недалеко от станции метро Перово или МЦД Кусково;
  • Дружелюбный, тёплый коллектив единомышленников, поддержка на всех этапах работы;
  • График работы пн-пт с 9 до 18, в офисе и с выездами к клиентам. Возможность гибридного формата работы после прохождения испытательного срока;
  • Корпоративная связь, ноутбук, оплата ГСМ, парковка;
  • Обучение за счет компании;
  • Чего-то не хватает? Обсудим!

Хотите работать в классной стабильной компании, где нет лишней бюрократии и волокиты, где сотрудников слышат​​​, заботятся об их комфорте и дают возможность самореализации – тогда Вам к нам!

В сопроводительном письме напишите о ваших финансовых достижениях в продажах и личных целях заработка в суммах.