Заставская улица 22к2
Привет! Мы — Timeweb Cloud, международная облачная платформа, помогающая бизнесу и разработчикам создавать ИТ-инфраструктуру в разных регионах мира.
Мы резиденты инновационного фонда Сколково, входим в топ-10 крупнейших поставщиков IaaS России и продолжаем расти быстрее, чем это делает рынок. Наша цель — сделать облачные технологии доступными для каждого.
Мы постоянно хотим большего, не боимся тестировать гипотезы и быть первыми — поэтому сейчас мы ищем опытного CRM-маркетолога, который умеет составлять стратегию, работать руками и поможет нам достигать наших амбициозных целей, а также открывать новые масштабные горизонты для развития нашего бизнеса.
Давай знакомиться ближе!
На входе составить коммуникационную стратегию, направленную на лидген и выручку: на квартал, на полгода и на год;
Выстроить коммуникации в соответствие со стратегией и обеспечить выполнение поставленных целей;
Обеспечивать полный цикл запуска всех видов рассылок: разовых, триггерных (приветственные, уведомления о заказах, финансовые, реактивационные, персональные подборки, поздравления, сбор отзывов и др.);
Сегментировать аудиторию и настраивать автоматизированные и ручные кампании под каждый сегмент;
Выстраивать процессы по созданию рассылок с другими командами, где заказчиками могут быть команды из продуктового отдела, отдела продаж, отделов поддержки и др;
Анализировать результаты каждой рассылки;
Проводить A/B-тестирования полного цикл, искать точки роста для улучшения CRM коммуникаций;
Регулярно проводить аудиты, чтобы отслеживать корректность работы всех триггеров и улучшать показатели здоровья базы;
Кого мы ищем/что мы ждем от тебя:
- Специалиста с опытом работы на аналогичной позиции от 5 лет;
- С опытом работы в системе Mindbox от 1 года (или аналогичные системы);
Опыт HTML-верстки писем по дизайн-макету с нуля;
Опыт работы с гипотезами и аналитикой;
Умение собирать отчеты и отслеживать маркетинговые и продуктовые метрики;
Нам нужен очень самостоятельный и проактивный коллега;
Будет плюсом:
опыт работы работы в похожих продуктах (Облака, IT, Digital);
опыт управления командой;
- Устройство по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию со всеми и полностью белую зарплату;
Гибкий график, возможность удалённой работы или работы в офисе (на твой выбор);
Удобный современный офис в шаговой доступности от м. "Московские Ворота" со своими кухней и комнатой отдыха;
Мы дадим тебе возможность развернуться на полную и реализовать все свои амбиции и потенциал. На старте в твоей команде будет Junior CRM, с дальнейшими перспективами роста команды;
Компенсация питания;
Компенсация спортивного зала;
ДМС;
Обучение: своя библиотека, семинары, конференции, курсы, внутренний менторинг, etc.
Для быстрой связи пришли @ своего Телеграма в сопроводительном письме :)