Менеджер по внутренним коммуникациям

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: BLACKHUB GAMES

Привет!

Мы - команда BLACKHUB Games, аккредитованная IT-компания, которая вот уже 5-й год занимает лидирующие позиции на рынке мобильных игр.

Одна из главных ценностей нашей компании - люди, поэтому мы стремимся создать комфортные условия для каждого из наших сотрудников. В основе нашей корпоративной культуры - взаимоуважение, честность и прозрачность в коммуникации. Мы всегда стремимся к развитию и с радостью поддерживаем в этом наших коллег!

В отдел внутренних коммуникаций мы ищем энергичного и креативного менеджера, который будет организовывать корпоративные мероприятия и инициативы, способствующие укреплению корпоративной культуры.

Задачи, которые предстоит решать:

• Поддержание и развитие системы регулярных новостных рассылок, дайджестов и других способ коммуникации внутри компании;
  • Организация и проведение мероприятий различного масштаба: корпоративы, тимбилдинги, тренинги и другие события для сотрудников;
  • Разработка концепций мероприятий, составление сметы;
  • Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками услуг (аренда площадок, кейтеринг, техническое оборудование и т.д.).
  • Координация мероприятий с другими отделами компании;
  • Создание и поддержание позитивной атмосферы в коллективе через события и внутренние инициативы;
  • Оценка эффективности мероприятий, сбор обратной связи от участников.

Будет плюсом:

• Создание и ведение контента для внутренних каналов коммуникации (новости, анонсы мероприятий и т.д.).

• Опыт работы в организации мероприятий от 3 лет (опыт в HR будет плюсом);
  • Экспертиза в области разработки концепций и организации мероприятий;
  • Знание современных тенденций в области корпоративных мероприятий.
  • Работа в режиме многозадачности;
  • Высокая организованность, системность и внимание к деталям.

Наше предложение:

• Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП - гарантируем надежность и стабильность!

• Доплата больничных и отпусков в размере 100% - забота о твоем здоровье и отдыхе!

• ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока - обслуживание в лучших клиниках города!

• Возможность премирования и пересмотра заработной платы - расти в доходе вместе с компанией!

• Развитая корпоративная культура, отзывчивая и сплоченная команда - комфортная атмосфера в коллективе!

• Возможность для обучения за счет компании - с радостью поддержим твое развитие!

*Размер заработной платы обсуждается с каждым кандидатом индивидуально (!)