улица Героев Хасана 92К
Группа компаний ООО «Престиж Профи» специализируется на консультировании предприятий, занимающихся производством кровельных и фасадных материалов, по вопросам коммерческой деятельности.
Наши покупатели - люди которые строят дома для себя или для своих клиентов.
В связи с расширением зоны присутствия, компания в поиске Торгового представителя\Выездного менеджера по продажам - для работы на территории Перми и Пермского района.
Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
Обучение по продукту и наставничество за счет компании;
Заработная плата с прозрачной мотивацией, состоит из оклада + % от выполнения плана отдела. Доход опытных сотрудников составляет 150 000 - 200 000 руб.;
Компенсация ГСМ и амортизации;
Оплата сотовой связи;
Предоставление планшета или ноутбука для работы;
Ежегодная индексация заработной платы;
Персональные скидки на продукцию компании;
Совместные мероприятия и корпоративы для ведущих активный образ жизни;
График работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00;
Рабочее место находится по адресу: г.Пермь, ул.Героев Хасана, 92 К (ориентир ТЦ «Баумолл» или ОАО "Пермметалл")
Расширение, развитие и поддержание клиентской базы. Наши клиенты - люди занимающиеся малоэтажным строительством. Они строят для себя или для своих покупателей;
Консультирование на объекте, проведение замеров по запросу покупателей
Опыт работы в продажах приветствуется. Если вы работали на позициях: Менеджер по активным продажам, Торговый представитель, Менеджер выездного сервиса, Выездной менеджер по продажам, Замерщик, Менеджер по развитию территорий — обязательно свяжитесь с нами ;
Умение работать в 1C ускорит адаптацию;
Готовы рассмотреть кандидатов с минимальным или опытом работы в смежных областях. Обучаем продукту, работе в 1С, готовы обеспечить наставничество за счет компании
Разъездной характер работы (оптимальный радиус до 50 км от Перми)