Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Герда
Пермь

Компания ООО «Марксильвер» является дистрибьютором профессиональных брендов по уходу и окрашиванию волос.

Наши партнеры — салоны красоты.

Authenticaоснована в 1999 году, Благодаря опыту, профессиональному чутью и страсти находить лучшее в индустрии, Authentica собрала в своем портфеле уникальные с точки зрения концепции и технологий бренды, созданные легендарными мастерами и новаторами. При правильной интеграции в салон продукты становятся эффективными инструментами для мастеров и востребованными гостями, а значит — перспективными для развития бизнеса.

Мы в поиске Торгового представителя бренда Authentica.

• Искать новых партнёров, которым интересны наши бренды: салоны красоты Business и Premium сегментов;
  • Работать с действующими партнёрами Authentica;
  • Организовывать и проводить переговоры и презентации с собственниками бизнеса, управляющими, администраторами и мастерами beauty-индустрии;
  • Оформлять индивидуальные предложения для каждого партнёра;
  • Сопровождать полный цикл сделки;
  • Вести работу с дебиторской задолженностью.

• Опыт работы в продажах от 1 года.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
  • Готовность к разъездной работе и активному взаимодействию с клиентами.
  • Знание рынка косметических средств будет преимуществом.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 с понедельника по четверг, пятницу с 9:00 до 17:00, выходные суббота, воскресенье, праздники РФ;
  • Заработная плата: оклад+KPI(план продаж, открытие новых дверей)+ компенсации;
  • Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • Адаптацию и обучение на собственной платформе Authentica Academy;
  • Опыт работы в самой крупной и стабильной дистрибьюторской компании в бьюти сфере;