Привет! Мы – инновационный онлайн-университет для коррекционных педагогов «Логопортал».
Наша миссия – сделать так, чтобы любой коррекционный педагог мог получить быстрый доступ к самым новым и актуальным методам работы с детками. Ведь от педагогов и их подготовки зависит будущее не только детей, но и их родителей.
Перед нами стоят амбициозные цели на 2025 год, а чтобы их достичь нам нужен менеджер проектов, который станет ключевым звеном в запуске образовательных мероприятий. Может быть это именно ты? ☺️
Главная задача:
Организовывать успешные запуски онлайн-мероприятий
Что конкретно нужно будет делать:
1. Планировать и согласовывать мероприятия
2. Организовывать работу команды в Notion и контролировать сроки исполнения
3. Создавать контент-план и управлять им
4. Обеспечивать техническую поддержку мероприятий
5. Анализировать данные и предлагать улучшения
Мы ждем именно тебя, если:
– Имеешь высшее образование
– Подтвержденный опыт в проектной деятельности от 1 года (управление проектами, организация мероприятий)
– Уверенный пользователь ПК. Преимуществом будет опыт работы с проектными платформами по типу Notion
– Умение работать в удаленном формате, эффективно планировать и организовывать рабочий процесс
– Способность работать в команде и чётко соблюдать сроки
– Способность критически оценивать результат и процессы – вы видите недочеты в процессах и можете сформулировать решение
Что гарантируем с нашей стороны:
– Удаленный график работы: 10:00–19:00 (мск)
– Стабильный доход: от 80 000 рублей (оклад + бонусы за выполнение целей команды)
– Интересные проекты: участие в образовательной миссии, изменении подхода к обучению специалистов в области коррекционной педагогики
– Развитие и рост: уникальные проекты и профессиональное развитие в сфере онлайн-образования
– Опытная команда и дружный коллектив, готовые помогать на каждом этапе онбординга
Если тебе откликаются наши задачи, тебя заряжает миссия, которая поможет облегчить жизнь не только профильным специалистам, но и детям, то мы ждем твой отклик ✨
Как отправить отклик: нажимайте «Откликнуться» и напишите, что больше всего вам нравится в менеджменте проектами
Следующие этапы:
1. Выполните тестовое задание для вакансии «Менеджер проектов»
2. Интервью с руководителем
3. Оффер и онбординг