Специалист по учёту и калькуляции затрат (Бухгалтер-калькулятор)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Профит
Сочи
микрорайон Центральный, Приморская улица 17А

RAPAN BEACH CLUB – это пляжный клуб для ценителей особого уровня комфорта.

Мы располагаемся в самом центре Сочи и предоставляем спектр услуг для отдыха гостей и жителей курорта. На территории пляжа можно арендовать бунгало для компании, разместиться на удобном шезлонге под аэрарием или зонтом.

Также на территории пляжа располагается бар и ресторан с высоким уровнем сервиса.

По вечерам проводим кинопоказы, в выходные дни - шумные вечеринки и различные мероприятия, включая корпоративы, свадьбы и любые знаменательные события.

В связи с расширением команды RAPAN BEACH CLUB мы ищем бухгалтера-калькулятора, который ответственно обеспечит контроль затрат и финансовую отчетность.

• Корректное внесение технологических карт (ТТК) в систему учета.
  • Внесение первичной документации в программы учета и торговли.
  • Сдача данных в контролирующие органы: ЕГАИС, Алкодекларация, Честный знак, Меркурий.
  • Мониторинг ценообразования у поставщиков, контроль себестоимости продуктов и напитков.
  • Проведение регулярных инвентаризаций.
  • Формирование отчетов о продажах, динамике цен, опасных операциях и других ключевых показателях.

Что для нас важно при выборе кандидата:

• Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет, желательно в ресторанном или смежном бизнесе.
  • Опыт работы с программами IIKO и R-Keeper.
  • Знание систем контроля (ЕГАИС, Алкодекларация, Честный знак, Меркурий)
  • Знание норм и сроков сдачи данных в контролирующие органы.
  • Умение работать в сервисах для сдачи отчетности.
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, ответственность и умение работать в режиме многозадачности.

• Интересную работу в динамичной компании с возможностями для профессионального роста и карьерного роста.
  • Своевременную и достойную оплату труда (конкурентный уровень заработной платы, обсуждается на собеседовании).
  • Льготное питание и другие социальные гарантии.
  • Дружный коллектив, корпоративное обучение и поддержку в профессиональном развитии.

Мы ждем именно вас!