Менеджер проектов / Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Техмаркетинггрупп

Привет! Мы — TMG Agency креативное digital агентство, которое помогает брендам кратно расти в цифрах через технологичный подход и креативные механики.

Мы аккредитованная IT компания.

Если ты маркетолог с управленческим талантом и опытом работы с крупными клиентами, готовый раскрыть свой потенциал в динамичной и свободной атмосфере, мы ищем именно тебя!

Ты будешь работать с такими известными брендами как МегаФон, Сколтех, Vivienne Sabo и многими другими и прямо влиять на их успех. О нашей команде и кейсах часто пишут такие издания как Sostav, РБК и др.

Вот, что у нас есть:

Позитивная корпоративная культура — мы ценим дружеские отношения и поддерживаем атмосферу "dream team".

Ответственность — у нас каждый нацелен на максимальный результат и готов развиваться вместе с компанией.

Гибкость — быстро адаптируемся к изменениям и новыми идеям.

Постоянное улучшение — постоянно учимся и всегда в курсе актуальных digital трендов.

Мы ищем мощного члена команды с опытом в маркетинге и проектном менеджменте, который будет готов взять на себя ответственность за часть ключевых проектов компании и предлагать свои идеи для достижения успеха.

С нами сотрудники растут быстрее, чем в других местах и достигают значительных личных профессиональных и финансовых успехов.

Присоединяйся и давай сделаем что-то классное вместе!

Какие будут задачи:

• Управление проектами: создание креативных стратегий, digital спецпроектов, материалов для продвижения (баннеры, видеоролики) вместе с нашими профессиональными специалистами;
  • Планирование проектов в своей зоне ответственности: ответственные, сроки, бюджет;
  • Постановка чётких ТЗ: дизайнерам, копирайтерам, стратегам, перфоманс, PR и SMM менеджерам и отслеживание результатов;
  • Выстраивание отношений с клиентами (key account management): ежедневная коммуникация в чатах и проведение zoom-созвонов (согласование планов, сроков, требований, бюджетов, контроль оплат и подписания актов);
  • Создание и корректирование правил работы: систематизация деятельности, создание регламентов в своей зоне ответственности;
  • Постоянное пополнение базы специалистов компании и тестирование их компетенций.

Что мы ждём:

• Опыт работы в маркетинге от 2 лет (агентство будет преимуществом);
  • Опыт коммуникации с клиентами - обязательно! (в digital будет преимуществом);
  • Глубокое понимание метрик (CPC, CAC, CTR и др.) и фреймворков (CJM, AIDA и др.);
  • Интерес к управлению людьми и командами;
  • Доброжелательность и оптимизм;
  • Высокие коммуникативные навыки: уметь объяснять клиентам сложные вещи простым языком (в переписке и на zoom-созвонах), уметь договариваться;
  • Умение вести коммуникацию с подрядчиками, ставить задачи и их контролировать выполнение KPI;
  • Самостоятельность и амбициозность.

Что предлагаем:

Оклад + % от проектов (% после испытательного срока 2 месяца);

Удалённая работа: возможность работать из любой точки мира с 9:00-18:00 или 10:00-19:00 по Москве;

Возможность самостоятельно вести крупные федеральные проекты и видеть свой результат на улицах города и в digital среде;

Возможность быть услышанным и реализовывать свои собственные идеи в работе;

Потенциал роста до Project Lead всей компании- ищем человека «на вырост» и готовы вкладываться в его развитие.

Если ты внимательно прочитал (-ала) вакансию и хочешь на неё откликнуться, то напиши в сопроводительном "Хочу вести крупные проекты!"

Так мы поймем, что внимательность твоя сильная сторона, и мы действительно запали в твоё сердце.