Луговая улица 1
ВАКАНСИЯ: Менеджер по продажам в крупнейший шоурум теплиц в английском стиле (с переездом в МОСКВУ)
Работа в крупной компании GreenDi.com с возможностью переезда в Москву!
Предлагаем вам уникальную возможность построить карьеру в крупнейшем шоуруме премиальных теплиц ( от 1.000.000₽/шт) в английском стиле с перспективой карьерного роста до руководящей должности.
Работа с клиентами высокого уровня, заинтересованными в эксклюзивных и качественных решениях для своего загородного пространства.
Ваш доход не ограничен — всё зависит от вашего желания и амбиций!
Мы предлагаем возможность зарабатывать без «потолка» и расти профессионально в стабильной и надёжной компании.
О нас:
GreenDi.com — компания №1 в России по производству и продаже премиальных теплиц из закалённого стекла, монолитного поликарбоната и эксклюзивных купольных беседок.
Наши клиенты — это те, кто ценит роскошь, стиль и уникальность в каждой детали.
• Консультирование клиентов в крупнейшем шоуруме премиальных теплиц по их характеристикам и преимуществам.
• Активные продажи и сопровождение сделок до их успешного завершения.
• Поддержание порядка и презентабельного вида выставочных образцов.
• Участие в мероприятиях и презентациях для VIP-клиентов.
Место работы:
Торговый центр «Три Кита», Московская область, Одинцовский округ, р.п. Новоивановское, ул. Луговая, 1.
• Внимательность к деталям и высокая ответственность.
• Важно! Презентабельный внешний вид и грамотная речь.
• Развитые коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения с клиентами.
• Желание работать с премиальным продуктом и развиваться в сфере продаж.
• Опыт работы в продажах — приветствуется.
• Заработная плата от 100 000 руб. (фиксированный оклад + % от продаж, без ограничения «потолка» дохода).
• Помощь с переездом в Москву.
• Гибкий график работы (обсуждается индивидуально).
• Работа в активно развивающейся компании с уникальным продуктом.
• Уютное и современное рабочее пространство в крупнейшем шоуруме России.
• Перспективы карьерного роста до руководящей позиции.
Если вы ищете работу с возможностью реализовать свои амбиции присоединяйтесь к нашей команде!
GreenDi — это LOUIS VUITTON для загородного дома