Помощник главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: АМС Медикал
Казань
улица Сеченова 19кБ

«АМС Медикал» — компания, которая занимается поставкой стерилизационного оборудования и медицинской мебели. Мы работаем на рынке более 10 лет и за это время наладили взаимовыгодные отношения с большим количеством известных российских и зарубежных производителей.

Наша компания стремится защитить жизнь и здоровье миллионов людей, поставляя высокотехнологичное стерилизационное медицинское оборудование по доступным ценам. Это позволяет удовлетворять потребности лечебных учреждений и эффективно расходовать бюджетные средства.

В нашу дружную и сплоченную команду открыта вакансия на помощника главного бухгалтера, ищем на долгосрочную работу.

• Лояльное руководство и дружная команда.
  • Заработная плата: стабильный оклад+ премии
  • Пятидневная рабочая неделя с 8.30 до 17:30, суббота и воскресенье выходные дни.
  • Совместный отдых и досуг: корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей и т.д.;
  • Уютный офис на Сеченова д.19 кб. Бесплатная парковка на территории работодателя;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Бесплатное обучение и наставничество, отличная возможность для начинающих бухгалтеров.

• Опыт работ в 1С обязателен, знание счетов бухгалтерского учета, проводок (план счетов!)Excel: сводные таблицы
  • Ответственность, педантичность, внимательность и скрупулезность.
  • Грамотная устная и письменная речь.

Основные задачи:

• Обработка и проведение первичной документации в программе 1С;
  • Оформление первичных бухгалтерских документов по реализации (счета, УПД, доверенности)
  • Проведение сверки взаиморасчетов с поставщиками и покупателями, запрос недостающих документов;
  • Оформление платежных поручений;
  • Выгрузка банковских выписок из банк-клиент в программу 1С;
  • Начисление заработной платы (коллектив 10 человек);
  • Ведение кадрового учета, авансовых отчетов;
  • Выполнение поручений главного бухгалтера.