"Раевский Групп" — юридическая компания, специализирующаяся на разрешении строительных споров. За 12 лет работы мы помогли взыскать более 1,8 млрд рублей в арбитражных судах, представляя интересы клиентов. Наша цель — защищать права строителей и обеспечивать их спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Сейчас мы активно масштабируемся и ищем Руководителя отдела продаж, который поможет выстроить сильный отдел продаж и систематизировать процессы привлечения клиентов.
Что предлагаем
- Конкурентный фиксированный оклад (обсуждается с финалистом) + бонусная система за выполнение KPI.
- Возможность выстраивать продажи с нуля и влиять на стратегию развития компании.
- Работа с теплой базой и входящим потоком клиентов (B2B).
- Официальное трудоустройство.
- Удаленный формат работы.
- Работа в сильной экспертной команде юристов, готовых поддерживать продажи своими кейсами и знаниями.
Что ждем от кандидата
- Опыт работы РОПом / руководителем отдела продаж в консалтинге или юридических услугах (от 2 лет).
- Глубокое понимание B2B-продаж, воронки продаж, работы с клиентами среднего и крупного бизнеса.
- Навык построения команды: найм, адаптация, обучение и контроль работы менеджеров.
- Опыт разработки KPI, системы мотивации, стратегии продаж.
- Высокие коммуникативные и переговорные навыки, умение продавать сложные продукты.
Обязанности
- Построение эффективного отдела продаж: подбор, обучение и управление командой.
- Разработка и внедрение стратегии продаж юридических и консалтинговых услуг.
- Контроль выполнения KPI, анализ и оптимизация работы менеджеров.
- Настройка и автоматизация CRM-системы (контроль воронки продаж, отчетность, повышение конверсии).
- Персональное участие в переговорах и закрытии ключевых сделок.
- Работа с маркетингом: совместная разработка стратегии привлечения клиентов и повышения конверсии.
- Анализ рынка, конкурентов и поиск новых направлений для масштабирования продаж.