Crypto-аналитик

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Евсеев Сергей Владимирович

Мы — молодая, но состоявшаяся крипто-трейдинговая команда, нам уже 3 года.
Наше основное направление - это создание высокоэффективных торговых стратегий и аналитических решений.

Команда состоит из: 2 партнёров, 6 разработчиков, 20 аналитиков и менеджеров проекта, HR, finance.
Все работают удаленно, у нас нет бюрократических процессов, для нас важны опыт и экспертиза, а взамен мы даем интересные задачи и возможности обучения.

Сейчас мы в поиске Crypto-analyst.

Твои задачи:

• Просмотр 200-400 новых проектов в день с помощью нашего поискового софта (телеграм-ботов);
  • Первичный отсев неподходящих по нашему профилю проектов, по понятным критериям;
  • Чтение соц-сетей на английском по алгоритму с помощью софта для поиска интересных проектов;
  • Каждый хороший проект вы комплектуете важной информацией и отправляете в наш закрытый телеграм-канал.

Мы ожидаем:

• Вы выпускник вуза. Вы хорошо учились и любите учиться. Много читаете и умеете разбираться в новых областях знаний;
  • Английский от В2, подтвержденный любым способом;
  • Стрессоустойчивость. Вы не любите ошибаться и делаете всё, чтобы улучшить свои навыки. Но при этом вы можете пережить стресс от ошибки без ущерба для мотивации и концентрации;
  • Без совмещения с другой работой.

• Оклад(платим выше рынка)+ премии, в валюте, платим каждую неделю;
  • Удалённая работа;
  • Отпускные 10-14 дней раз в пол года, больничные;
  • Участие и возможности развиваться в интересном продукте.