Садовническая улица 82
Садовническая улица 82
myTarget — мобильный рекламный SDK, который интегрирован в тысячи мобильных приложений по всему миру. Каждый день миллионы пользователей взаимодействуют с рекламой, отображаемой через наш продукт. Мы разработали надёжное и универсальное решение, которое продолжаем развивать: регулярно обновляем его, расширяем функциональность и добавляем новые возможности.
Стек:
- новую функциональность в SDK мы пишем на Swift, однако у нас есть и Objective-C. В SDK мы не используем сторонние зависимости и реализуем все с помощью стандартных библиотек. Для увеличения охватов не торопимся поднимать минимальную версию iOS и поддерживаем iOS 12.4;
- мы предоставляем множество способов интеграции с рекламным SDK. Помимо основного SDK, интегрируемся в сторонние платформы медиации и развиваем свою собственную;
- для обеспечения стабильности мы покрываем весь код Unit- и UI-тестами.
Задачи:
- реализовывать новые рекламные форматы и развивать существующие;
- разрабатывать архитектуру и API, внедрять новые рекламные форматы, а также совершенствовать уже существующие;
- ускорять загрузку и отображение рекламных форматов;
- выявлять наиболее проблемные места SDK, находить возможности для улучшения и реализовывать их;
- исследовать возможности решения нетривиальных задач, оценивать их риски и выбирать оптимальные подходы для реализации;
- рефакторинг кода, написание тестов, настройка CI/CD.
- знание Swift;
- умение читать и понимать Objective-C;
- умение писать многопоточный код (GCD/Operation);
- знание вёрстки и обработки событий в UIKit;
- знание принципов хорошей архитектуры (ООП, SOLID, паттерны проектирования).
Будет плюсом:
- опыт в core-команде;
- опыт в проектировании архитектуры;
- опыт написания Unit- и UI-тестов.