улица Челюскинцев 9
Специалист по работе с клиентами (1С и Битрикс24)
“АйТиМир24” – золотой партнер Битрикс24, ведущая IT-компания, специализирующаяся на внедрении и продвижении систем 1С и Битрикс24. Мы помогаем бизнесу оптимизировать процессы и расти, используя передовые технологии. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте ключевым звеном в создании долгосрочных и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами!
Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем не только условия для профессионального, но и личного развития.
Ключевая задача: Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса, развитие отношений с клиентами и сопровождение их проектов на всех этапах.
Ваши задачи:
Активное взаимодействие с клиентами:
Построение и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
Регулярная коммуникация с клиентами по телефону, электронной почте и в мессенджерах, Битрикс24.
Оперативное реагирование на запросы клиентов, решение возникающих проблем и вопросов самостоятельно или с привлечением коллег из других отделов.
Консультирование клиентов.
Участие в генерации новых идей по улучшению коммуникации с клиентами и оптимизации процессов работы в целом.
Работа с документами:
Согласование договоров с клиентами.
Подготовка, согласование и выставление счетов на оплату.
Подготовка и отправка коммерческих предложений и других необходимых документов.
Ведение клиентской базы в Битрикс24.
Сопровождение проектов:
Сбор информации от клиентов для составления технических заданий (ТЗ).
Передача ТЗ команде разработчиков (1С и Битрикс24).
Контроль сроков выполнения задач и информирование клиентов о статусе проектов.
Составление отчетов по контролю работы и оценке результатов.
Опыт работы в сфере клиентского обслуживания или продаж.
Грамотная устная и письменная речь.
Умение вести переговоры и находить общий язык с разными людьми.
Ответственность, организованность, внимательность к деталям.
Опыт работы с программами 1С и Битрикс24 будет преимуществом, но не является обязательным.
Обязательная клиентоориентированность, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
Самостоятельность в решении задач и принятии решений.
Умение быстро обучаться и осваивать новые инструменты.
Будет плюсом:
Опыт работы в IT-компаниях.
Опыт работы с Битрикс24, 1С.
Заработную плату 40 000 рублей + ежеквартальные поощрения за успешную работу.
Возможности для профессионального роста и развития.
Интересную работу в динамично развивающейся компании.
Дружный и профессиональный коллектив.
Комфортный офис или возможность удаленной работы (обсуждается).
Присоединяйтесь к команде профессионалов “АйТиМир24” и внесите свой вклад в создание долгосрочных и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами!