Финансовый аналитик ПЭО

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Zaмания (ООО Замания)
Смольная улица 24Д

Федеральная сеть семейных парков «Замания» - лидер в индустрии детских развлечений.

Мы открыты всему новому, постоянно развиваемся, уважаем индивидуальность и ждем именно ВАС в свою талантливую команду, в который Вы сможете реализовать себя!

Сейчас у нас открыта очень важная и ответственная позиция. Мы приглашаем присоединиться к нашей команде Финансового аналитика, в круг обязанностей которого входят:

• подготовка, согласование, план-фактный анализ выполнения бюджетов и прогнозов;
  • расчет эффективности проектов;
  • ведение управленческого учета, консолидация отчетности;
  • формирование финансовых отчетов, аналитических справок;
  • участие в проекте по автоматизации системы управленческого учета;

С этим точно справится человек, который:

• понимание бухгалтерского учёта и стандартных форм отчётности;
  • получил высшее образование - финансовое/экономическое;
  • имеет опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
  • знает Excel и 1С на продвинутом уровне;
  • активен по жизни и не боится ответственности;
  • любит атмосферу новых амбициозных проектов и хорошо себя чувствует в многозадачной среде;
  • умение работать в Power Point;
  • умеет отстаивать свою точку зрения и добиваться поставленных задач.

Взамен на это мы предлагаем:

• официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • график работы 5/2 , офис м. Речной вокзал/Беломорская;
  • достойный уровень вознаграждения с перспективой роста, в зависимости от развития бизнеса;
  • возможности для профессиональной самореализации – мы предоставляем достаточную свободу действий, чтобы вы все сделали правильно;
  • отличные карьерные возможности – начав сейчас, вы сможете развиваться вместе с бизнесом и сделать все так, как должно быть;
  • увлеченная и молодая команда профессионалов с большим опытом работы в крупных компаниях, которая вдохновит и поддержит;
  • Бонусы от компании - безлимитное посещение всех парков с детьми (бесплатно), скидка на меню парка 25%.