40000 RUR
Кисловодск
Ленинградская улица 81
Ленинградская улица 81
- встреча посетителей офиса
- знание основных программ Microsoft Office, таких как MS Access, Word, PowerPoint, Excel, умение работать с электронной почтой. Уверенные навыки работы в интернете в различных браузерах.
- распечатывать и формировать различные документы
- работать с несколькими задачами одновременно
- заказ канцелярии и других вещей необходимых для комфортного нахождения в офисе.
Чего мы ждем от тебя:
Мы ждем, что ты сделаешь все возможное, что бы освободить руководителей, от любых задач с которыми может справиться кто-то другой.
Что мы предлагаем на этой должности?
- Прозрачная система мотивации: стабильные выплаты 2 раза в месяц
- Отпуск 2-3 раза в год;
- График работы: 5/2 (плавающие выходные)-8 часовой раб.день
- Современные IT решения
- Низкий % увольнений, от нас уходят только в декрет;
- Красивый современный офис , где есть все для твоего комфорта: кофе и вкусняшки в холодильнике;
- Сплоченный коллектив, который с удовольствием решает рабочие задачи, ценит взаимную поддержку и ответственное отношение к делу;
- Последние 8 лет компания растет кратно
- Супервовлеченные в развитие компании и сотрудников руководители, которые любят решать масштабные задачи, исследовать и захватывать новые рынки, вести команду к новым победам.
- Корпоративы 5 раз в год , выезды в Архыз/Домбай, на природу, НГ и Годовщина фирмы, Начало сезона, за счет компании.
- Отлично знаем свой продукт и специфику санаторно-курортной отрасли, так как родились и выросли в городе солнца Кисловодске!
Если Вам понравилась данная вакансия, оставьте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме 3 причины почему мы должны рассмотреть именно Вас. Так мы поймем, что Вы заинтересованы в этой вакансии.