улица Героев Танкограда 28П
Завод ДСТ-Урал - это современное машиностроительное предприятие, которое включено в реестр организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Мы гордимся своей командой и стремимся создать условия для комфортной и продуктивной работы. У нас высоко ценится каждый сотрудник, поэтому мы предоставляем бронирование от мобилизации, чтобы обеспечить спокойствие и уверенность нашего персонала в будущем. Присоединяйтесь к нам, чтобы быть частью успешного и надежного коллектива!
- Проектирование автоматизированных систем управления для дорожно-строительной техники (бульдозеры, погрузчики, трубоукладчики);
- Разработка нового программного обеспечения и модернизация существующих проектов для ПЛК;
- Составление сопроводительной документации к программному обеспечению;
- Внедрение и тестирование ПО на готовой технике.
- Высшее техническое образование;
- Знание языков программирования стандарта МЭК 61131-3 (ST);
- Опыт разработки ПО для программируемых контроллеров в специализированных средах (Codesys, TIA Portal и подобные)
- Знание протоколов связи (например, CAN, J1939);
- Способность читать и интерпретировать техническую документацию (ТЗ, РЭ, электрические схемы, спецификации ПО);
- Знание систем контроля версия (git).
Работа по адресу: г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 32п;
График работы: 5/2 с 8-00 до 17-00;
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
Комфортные условия труда – полностью оборудованное рабочее место с рабочим стендом для тестирования;
Помощь в интеграции и адаптации в коллективе;
Возможны редкие командировки, выезды на испытательный полигон;
Наставничество, помощь руководителя в освоении новых работ, обучение за счет компании, возможность профессионального развития и карьерного роста;
Оклад + премиальная часть и другие гарантированные выплаты (уровень заработной платы определяется по итогам собеседования)