Менеджер по привлечению партнеров

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Т-Банк
1-й Красногвардейский проезд 19

Ищем целеустремленного профессионала, который будет предлагать лучшие условия для сотрудничества партнерам.

Ваша задача — проводить переговоры для предложения сотрудничества по услугам взыскания просроченной задолженности.

Присоединяйтесь к нам и станьте неотъемлемой частью команды, способной выстраивать доверительные отношения с партнерами, основанные на высоком уровне сервиса и надежности.

Мы предлагаем

• Достойный доход: оклад + ежемесячная премия.
  • Гибридный формат: 3 дня в неделю работа в комфортном офисе БЦ «OKO II», остальные дни — удаленно.
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.

Почему стоит выбрать именно нас

• ДМС со стоматологией и телемедициной, страховку от несчастных случаев, частичную компенсацию расходов на спорт.
  • Добросервис — онлайн-консультации специалистов 24/7 по психологическим, юридическим, финансовым вопросам и вопросам по ЗОЖ.
  • Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Совершать холодные звонки для предложения сотрудничества по услугам взыскания просроченной задолженности.
  • Искать, контролировать и участвовать в тендерах.
  • Проводить очные и заочные встречи с потенциальными партнерами.
  • Согласовывать агентские договоры и дополнительные соглашения к действующим договорам.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы по взысканию просроченной задолженности, опыт прямых продаж В2В от 1 года.
  • Имеете опыт работы с тендерами и с заключением договоров.
  • Обладаете продвинутыми навыками продаж.
  • Умеете эффективно проводить переговоры, понятно и грамотно доносить информацию, аргументировать свою позицию.

Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!