улица Бабушкина 189
Кей Технолоджи – международная компания с 10-летним опытом в г. Краснодар, официальный дистрибьютор оборудования для HoReCa и торговли. Мы специализируемся на создании проектов для торговых сетей и ресторанов, занимаемся оснащением проф. оборудованием.
Прочно сотрудничаем с лидерами ЮФО: Табрис, Madyar Collection, Чоткие рестораны, Патрик&Мари и другие.
Вот некоторые причины, по которым наши сотрудники отдают предпочтение Кей Технолоджи: возможность обучения и перенятия опыта, умение руководства слушать и слышать, теплые взаимоотношения в команде, возможность круто изменить жизнь - сменить направление деятельности, но при этом остаться в компании и, конечно, возможность получить свой первый рабочий опыт.
Мы открыты к молодым и перспективным сотрудникам, которые жаждят новых умений и навыков, заинтересованы в профессиональном развитии.
Твоими основными задачами станут:
- расчитывать и согласовывать стоимость перевозок;
- организовывать доставки и перемещения по городу (склад-склад, склад-клиент);
- работа с документами: составление доверенностей, заявлений, гарантийных писем и т.д по готовым шаблонам;
- создание заказов для поставщиков;
- своевременная подача счетов в оплату;
- работа с контрагентами и поставщиками.
От тебя мы ждем:
- навык работы с ПК, Word, Exel;
- позитивный настрой, проактивность, высокая скорость работы, оптимизм и коммуникабельность;
- исполнительность, ответственность, пунктуальность и аккуратность.
- желание учиться новому и работать в классной команде.
Не обязательно, но приветствуется:
- опыт работы с CRM-системами для постановки и контроля выполнения задач твоим руководителем;
Мы работаем с AMO CRM и готовы обучить тебя. Это очень просто, не сомневайся!
- опыт работы с 1С;
- опыт работы на позиции логист, менеджер по перевозкам или подобное.
Мы гарантируем тебе:
- возможность начать карьеру в нашей компании даже без опыта и стать профессионалом вместе с нами,
- прозрачную заработную плату без каких-либо задержек;
- работу в комфортном офисе компании с удобным расположением и классную команду единомышленников;
- удобный график работы в будние дни (5/2) с 09:00 до 18:00, время на обед с 13:00 до 14:00 и несколько регламентированных перерывов для твоего отдыха;
- личностный рост в кругу профессионалов, обучение новым навыкам;
- корпоратиную мобильную связь и такси.
Если есть настрой на плодотворную работу в нашей компании - не сомневайся в себе и оставляй отклик!