40000 RUR
от
«ПЕРФОРМИЯ» – международная консалтинговая компания, лидер рынка в области обучения предпринимателей подбору, оценке и управлению персоналом. Наша компания на мировом рынке услуг с 1984 года. А на территории России – с 2002 г.
Наш продукт - это уникальная технология отбора и оценки персонала, разработанная с 1984 года и позволяющая выстраивать сильные и вовлеченные команды.
Что мы предлагаем тебе:
- Полный рабочий день 5/2 с 09:00 до 18:00 по мск времени
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня испытательного срока (испытательный срок - 1 месяц)
- Адаптация, обучение и наставничество — важные аспекты нашей работы с новыми сотрудниками. Мы уделяем особое внимание введению в должность, чтобы специалисты могли быстро приступить к работе. В результате уже на второй неделе работы они демонстрируют отличные результаты
- Заработная плата вся "БЕЛАЯ". Выплаты 2 раза в месяц четко в срок
Фиксированный оклад 27 250 рублей + KPI от выполнения плана.
Средний твой доход будет в пределах 39 000 - 45 000 рублей на руки (при условии выполнения KPI) + возможны премии по результатам работ - Крутого наставника который сам прошел этот путь от специалиста до руководителя
- Корпоративный телефон + сим карта
- Возможность быстрого профессионального и карьерного роста
- Акция "Приведи друга" за каждого приведенного нового сотрудника бонус в размере 7 000 рублей на руки
- Работа прямо из дома, из любой точки мира.
- Заниматься рассылкой приглашений в мессенджерах (WhatsApp и Telegram) на онлайн-мероприятия (онлайн-встречи в Zoom, мастер-классы и т.п.)
- Доводить клиентов до мероприятий: отправлять ссылку на мероприятие и убедиться, что клиент ее получил и не забыл про мероприятие
- Общаться с клиентами по телефону и в мессенджерах, отправлять полезные материалы
ОСОБЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:
Обладаешь грамотной письменной речью, доброжелателен
Нацелен на результат и доводишь начатое до конца
- Готов работать в режиме многозадачности
Что важно:
- Наличие компьютера/ноутбука, стабильный интернет, наушники/гарнитура.