**Описание работы:**
Мы ищем инициативного и опытного менеджера по развитию бренда для вывода нашего бренда на рынок России. Ваша основная задача — обеспечить присутствие нашего бренда в различных магазинах одежды и бижутерии по всей стране. Вы будете играть ключевую роль в разработке и реализации стратегий продвижения, устанавливая и поддерживая долгосрочные отношения с ритейлерами и партнёрами.
**Обязанности:**
- Разработка и реализация стратегии выхода бренда на российский рынок.
- Установление и поддержание контактов с магазинами одежды и бижутерии для заключения договоров о сотрудничестве.
- Проведение переговоров с потенциальными партнёрами и ритейлерами.
- Организация продвижения бренда на различных площадках и участие в отраслевых выставках и мероприятиях.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей для бренда.
- Участие в разработке рекламных кампаний и акций для увеличения узнаваемости бренда.
- Подготовка отчетности по проделанной работе и анализ эффективности предпринятых действий.
**Требования:**
- Высшее образование в области маркетинга, бизнеса или смежных направлениях.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет, предпочтительно в сфере моды или аксессуаров.
- Умение вести переговоры и заключать сделки.
- Отличные коммуникативные навыки и способность эффективно налаживать деловые контакты.
- Знание российского рынка одежды и бижутерии, понимание специфики работы с ритейлерами.
- Способность работать в динамичной среде, быстро принимать решения и адаптироваться к изменениям.
- Уверенный пользователь ПК, знание основных офисных приложений и инструментов для анализа рынка.
- Готовность к командировкам по России.
**Мы предлагаем:**
- Конкурентоспособную заработную плату и бонусы по результатам работы.
- Возможность профессионального роста и развития в динамичной компании.
- Работа в дружной команде профессионалов.
- Участие в интересных и амбициозных проектах.
Если вы полны энергии и готовы развивать наш бренд на российском рынке, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Пожалуйста, отправьте ваше резюме и сопроводительное письмо на наш электронный адрес.