Чкаловский проспект 50
Дримкас – это экосистема для малого бизнеса, включающая в себя железо, софт и облачные решения. Мы разрабатываем кассовые софты и онлайн-сервисы, которые помогают сохранять и увеличивать прибыль своих торговых точек. Ежедневно тысячи предпринимателей по всей стране пользуются нашими продуктами.
Наш флагманский продукт – это веб-сервис, предназначенный для автоматизации товародвижения в розничной торговле. Он предоставляет инструменты для товарного учёта, работы с маркировкой, системой ЭДО и аналитическими отчётами, обеспечивая эффективное управление бизнесом. В рамках автоматизации бизнес-процессов сервис интегрирован с разными государственными информационными системами (ГИС) и оператором ЭДО.
Также мы разрабатываем решение в сфере промышленной автоматизации - систему умного видеонаблюдения.
Мы ищем системного аналитика в нашу продуктовую команду для работы над данными продуктами.
Задачи:
- Формировать и проверять гипотезы.
- Собирать информацию, анализировать рынок и конкурентов, моделировать целевые бизнес-процессы.
- Собирать, анализировать и описывать функциональные и нефункциональные требования для разработки продуктового решения.
- Прорабатывать сценарии использования продукта, взаимодействовать с UX/UI-дизайнером в процессе проработки макетов, прототипов.
- Формирование задач для разработки, проведение приёмки и тестирование готовой функциональности.
- Ведение документации по разработанной функциональности, включая тест-кейсы, инструкции, презентационные материалы и модели.
- Построение моделей и алгоритмов: CJM, USM, JTBD и так далее.
- Измерение и анализ бизнес- и продуктовых метрик, а также создание дашбордов.
Мы ожидаем:
- Понимание полного цикла разработки продукта от сбора требований до сдачи.
- Знание нотаций моделирования (UML, BPMN) и практический опыт их применения.
- Базовый уровень SQL (join, with, подзапросы).
- Умение декомпозировать задачи до конкретных действий.
- Прокачанные навыки делового общения, ведения переговоров и убедительного аргументирования собственной позиции.
Будет плюсом:
- Релевантный опыт работы в сфере ритейла.
- Умение разобраться в предметной области, выявить проблему, найти решение.
- Участие в создании востребованного технологичного продукта, свободу творчества и принятия решений, азарт поисков и радость обретений.
- Высокий уровень доверия стейкхолдеров, помощь и поддержка во всех идеях и начинаниях от сотрудников компании.
- Гибкое начало рабочего дня.
- Полностью официальная заработная плата.
- Возможности развития и профессионального роста.
- ДМС со стоматологией.
- Работа в офисе класса «А+» (метро «Петроградская», «Чкаловская»).
- Зерновой кофе, чай, конфеты, печенье, фрукты.
Ждём ваш оклик!