KEFIR - студия-разработчик, известная своими хитами «Last Day on Earth», «Frostborn» и др.
Флагманы занимают первые места в чартах и миллионах сердец по всему миру, о чем свидетельствует четверть миллиарда загрузок.
Сейчас мы находимся в поиске VFX Artist, который присоединится к команде нашего проекта Last Day on Earth.
Вы - наш человек, если у вас есть:
Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет
Владение стандартными инструментами VFX: Unity, 3D редактор (Blender и тд.), Растровый редактор (Photoshop и тд), Генерация частиц (Houdini/Embergen и тд.)
Владение Adobe After Effects или аналогичным видео редактором
Опыт работы с принципами VFX, системами частиц, шейдерами и техническими ограничениями для мобильных устройств
Хорошее чувство таймингов, регулирование импакта, умение передать динамику
Глубокое понимание технической составляющей эффектов
Навыки оптимизации эффектов, желательно для мобильной платформы
Понимание процесса и специфики разработки мобильных игр
Наличие портфолио c VFX, демонстрирующее качественные работы в различных стилях и жанрах.
Чувство визуального дизайна, включая композицию, цвет и форму, навыки рисования.
Понимание принципов анимации и таймингов в VFX
Увлеченность играми, насмотренность
Насмотренность в играх/кино/мультфильмах
Пригодится:
Навыки классической анимации
Практический опыт в Motion Design, примеры работ
Навыки написания или создания в редакторах шейдеров для VFX
Навыки написания скриптов на C#
Навыки симуляции эффектов в 3D-пакетах
Отличные навыки общения и работы в команде
Страсть к видеоиграм и игровой индустрии
Кое-что о задачах:
Создавать и интегрировать высококачественные VFX ассеты, которые дополнят игровые механики, окружение, дизайн персонажей, UI, оптимально используя производительность, объем памяти, размеры текстур
Сотрудничать с командой, чтобы обеспечить бесперебойную интеграцию ресурсов VFX и решать проблемы, связанные с VFX
Оценивать, определяйте масштаб и выполняйте задачи VFX в срок, соблюдая стандарты качества проекта и выявляя риски и проблемы
Быть в курсе новых инструментов, техник и тенденций в области VFX
Соблюдать баланс между визуальным удовлетворением и ясностью игрового процесса, добиваясь того, чтобы потрясающие эффекты точно отображали конкретное действие или состояние
Помимо работы:
- лекции от топовых спикеров нашего профиля
- воркшопы с лучшими специалистами индустрии
- крутые внутренние ивенты
- геймифицированная бонусная система
- собственная медицинская диагностическая клиника
Само собой:
- удаленная работа