«Профтрейдинжиниринг» - динамично развивающаяся компания на рынке строительно-монтажных услуг. Мы занимаемся реализацией проектов промышленного и гражданского строительства. Объединяем профессионалов, трудовой опыт и навыки которых направлены на выполнение полного спектра общестроительных и монтажных работ инженерных сетей на крупных складских комплексах.
Успешно реализуем проекты по всей России. Представленность более чем в 50 городах РФ, центральный офис в г. Воронеж.
В своей работе мы применяем современные технологии, используем качественные материалы и новейшее оборудование, высококлассные подъемники для работ на высоте, это обеспечивает безопасность и удобство для персонала. У нас свой автопарк спецтехники.
Строительные площадки с заботой о людях!
МЕСТО РАБОТЫ Ленинградская область, Тосненский район, г.п. Красный Бор.
Мы заинтересованы в сотрудничестве с высококвалифицированными специалистами, имеющими профессиональный опыт, высокую мотивацию к труду и собственному развитию.
- Полный контроль качества выполненных работ по монтажу инженерных сетей на крупных складских комплексах
- Полная организация работ с нулевого цикла до сдачи заказчику
- Планирование работ и соблюдение сроков
- Взаимодействие с заказчиком
- Высшее строительное образование
- Обязательный опыт в инженерных сетях ОВ
- Чтение чертежей, умение разобраться с ошибками в проекте
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)
- Знание 1С
- Управленческий опыт, решение конфликтных ситуаций
- Управление проектами
- Своевременная оплата два раза в месяц
- График 5/2 или 6/1
- Официальное трудоустройство, полностью "белая" ЗП, полный соц.пакет
- Место работы - на строительном объекте
- * Для сотрудников строительных объектов предусмотрены: доставка до места работы, сезонная комфортная спец.одежда и обувь, инструменты, СИЗы.