улица Красная Пресня 24
СтарЛинк – современная активно развивающаяся цифровая ИТ-Компания.
Наши задачи – проектировать, разрабатывать и внедрять современные и устойчивые программно- аппаратные решения, позволяющие нашим Клиентам достигать новых цифровых вершин. Мы помогаем переходить в цифру как коммерческим Компаниям, так и органам Государственной власти. Области нашей экспертизы - импортозамещение и информатизация целых направлений жизни, мы заставляем современные технологии работать на благо человека, придавая его жизни принципиально иное качество.
Миссия компании - способствовать повышению благосостояния и лидерства наших клиентов.
Цель компании - стать ИТ-интегратором №1 на территории России и стран СНГ в сфере внедрения цифровых решений, повышающих эффективность взаимодействия граждан и государства.
- Детальное погружение в специфику проекта;
- Разработка веб-приложений на React;
- Разработка мобильных приложений на React Native;
- Отладка/Рефакторинг существующего кода;
- Дополнение существующего кода новыми юнитами и компонентами;
- Ревью когда подрядчика.
- Опыт работы более 3 лет в данном направлении;
- Знание адаптивной верстки с использованием HTML, CSS и Javascript;
- Знание React и React Native;
- Знание системы контроля версий Git;
- Знание интеграции с различными REST API;
- Будет плюсом даже базовые знания по Angular;
- Будет плюсом умение работать с ППО для сборки мобильных приложений и маркетплейсов android/IOS;
- Опыт продуктовой разработки;
- Опыт работы с реляционными БД;
- Опыт оптимизации продуктов;
- Знание современных тенденций в IT;
- Умение работать в интенсивном режиме, в режиме многозадачности.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2 (с пн. по пт.). Формат работы: офисный/гибридный/
удаленный. - Испытательный срок 3 месяца.
- Доход полностью белый: оклад + ежеквартальный KPI (30% от квартального дохода) (уровень дохода обсуждается по итогам собеседования, зависит от квалификации кандидата).
- ДМС после испытательного срока.
- Место работы: Россия, Москва, Красная Пресня, 24 БЦ Сибирь (м. «Улица 1905 года», «Краснопресненская», «Баррикадная»).
- Отличная и сильная команда.
- Уютный комфортабельный офис. Рядом развитая инфраструктура (кафе, рестораны, фитнес клубы).