Парашютная улица 23к1
Наш салон работает 13 лет. Большое , современное и очень светлое пространство для клиентов и сотрудников . С удобными рабочими местами и местами отдыха.
Медицинская лицензия, аппаратная косметология( Лазер, SMAS, игольчатый RF, LPG, плазмолифтинг, микротоки)
Приглашаем врача - косметолога опыт работы от 1 года для врача . Смелого, активного, любознательного.
ВЫПЛАЧИВАЕМ З/ПЛ С ГАРАНТИЕЙ ВЫХОДА ЗА СМЕНУ от 2000р до 3000р.
Мы предлагаем вам:
Современную проф. косметику, большое разнообразие процедур : уходы и инъекции , аппаратные методики.
Различные варианты графика .
З/пл 40- 50% . С аппаратов 30%!!!
В первые месяцы работы назначается ГАРАНТИРОВАННЫЙ ОКЛАД 2000-3000р.. за смену
Регулярные выплаты ЗП , без задержек. 2 раза в месяц .
Прозрачная система начисления ЗП
Рекламную компанию направленную на Вас , для быстрого набора любимых клиентов.
Полностью оборудованное, рабочее место в отдельном кабинете с большим окном , удобными креслами для клиентов и сотрудников
Все материалы и расходники предоставляются салоном
Отдельная стерилизационная комната
Клининг в течение всего дня
Серьезная рекламная компания в интернете
Хорошо отработанная система с клиентами на их комфортное пребывание в салоне и желание приходить снова и снова
✔️Наличие документов об официальном обучении
✔️ Знание уходовых , инъекционных , антиэйдж процедур, массажных техник по лицу .
✔️ Опыт работы от 1 года до 3-х лет практики в салоне или медцентре .
✔️Общительность . Любовь к людям и к своей профессии
✔️Честность, дисциплинированность
Познакомиться с салоном, заполнить анкету и лично пообщаться можно по адресу :Парашютная 23, к.1 (5 минут транспортом или 15 минут пешком от метро Комендантский пр. Пионерская или Удельная) по предварительной договоренности. Звоните по телефону или пишите в сообщениях.
P S. Мы и наши клиенты ждем Вас.