Инсайд девелопмент - оператор по управлению рекламой в торговых центрах Москвы и РФ.
С 2004 года мы работаем с крупными игроками рынка, предоставляя свои услуги по коммерциализации зон общего пользования в Торговых центрах.
О вакансии:
Мы ищем главного бухгалтера, готового взять на себя планирование, контроль и координацию бухгалтерского учета и налогообложения в компании. Если Вы обладаете опытом и стремитесь к профессиональному развитию, то эта позиция для Вас.
Ваши основные задачи:
• Управление полным циклом бухгалтерского учета.
• Формирование и своевременное представление отчетности.
• Обеспечение точности и оперативности расчетов с контрагентами, бюджетом и сотрудниками, предотвращение финансовых рисков.
• Разработка и внедрение стратегий по оптимизации налогообложения, сокращению издержек и повышению эффективности финансовых процессов.
• Участие в стратегическом планировании и бюджетировании компании, с акцентом на финансовую устойчивость.
• Проведение комплексных аудитов, выявление и устранение недочетов в учетной системе, обеспечение ее надежности.
• Консультирование и поддержка команды по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения, содействие в принятии эффективных финансовых решений.
Мы ждем, что Вы:
• Имеете опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера, не менее 6 лет.
• Обладаете глубокими знаниями в области бухгалтерского и налогового учета (ОСНО,УСН,ВЭД).
• Мастерски управляете всеми аспектами финансовых операций, включая расчет заработной платы, отпускных, пособий и других компенсаций.
• Знаете, как эффективно взаимодействовать с налоговыми органами и успешно решать возникающие вопросы.
• Стремитесь к совершенствованию и оптимизации всех процессов бухгалтерского учета.
• Конкурентную оплату труда.
• Оформление по трудовому договору.
• Офис в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая.
• Дружелюбную атмосферу и профессиональную команду, готовую поддержать Вас в решении любых задач.
Присоединяйтесь к нам!
Развивайтесь в динамичной среде, где Ваш профессионализм и стремление к качеству ценятся выше всего.