Менеджер B2G продаж (входящие лиды)

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Линком

ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 28 февраля 2025 года!

Время прочтения вакансии: 2 минуты

Мы - динамичная компания, входящая в Топ-2 поставщиков оборудования для людей с инвалидностью в государственные учреждения.

На текущий момент нами оснащено уже более 15 000 организаций по всей России и СНГ и эта цифра ежедневно растет.

Среди наших клиентов: Альфа Банк, Сбербанк, Правительство Москвы, Московский Метрополитен и другие известные компании.

Мы ежегодно показываем кратный рост выручки. На сегодняшний день мы идем х2 к прошлому году и не планируем останавливаться.

В нашей команде работает более 70 человек и для развития компании и поддержания темпов роста нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и эффективных сотрудников.

Нам нужны активные Менеджеры по продажам, которые усилят нашу команду и помогут реализовать поставленные цели.

• Среднемесячный доход: от 100.000 руб. (стабильный оклад + KPI система + высокий % с продаж)

• График 5/2 с 9 до 18 по МСК времени, удаленная работа;

• Полностью белая, своевременная зарплата и официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц;

• Вы будете продавать социально значимый продукт - оборудование предназначено для создания доступной среды для маломобильных групп населения (люди с инвалидностью, пожилые, родители с маленькими детьми, люди с травмами и т.д.). В Российской Федерации маломобильные группы населения составляют 27,4% от всего населения страны;

• Возможность карьерного роста в РОПа;

• Супер - вовлеченные в развитие компании владельцы;

• Удобная CRM-система (Битрикс 24);

• Вам в помощь ассистент, помогающий в решении технических задач: выставление КП/договоров + штатный архитектор, помогающий подобрать оборудование по проекту;

• Оплачиваемый отпуск;

• Собственники компании постоянно обучаются новому и совершенствуются;

• Собственники компании в данный момент проходят РЕОП Михаила Гребенюка для увеличения выручки и закрепления компании в ТОП-1;

Что нужно будет делать:

• Коммуникация с клиентами (входящие лиды), выход на сделку;
  • Поиск нестандартного оборудования по запросу клиентов;
  • Просчет себестоимости по заявкам;
  • Непосредственное ведение клиента до запуска в работу, а также дальнейший контроль по ключевым этапам до отгрузки товара и получения оплаты.

Что желательно иметь кандидату:

• опыт работы в должности менеджера по продажам от 1 года;

• опыт работы в Битрикс24 CRM, google docs;

• энергичность, высокий уровень эмпатии и уверенность в себе;

• желание развиваться, расти в доходе и быть первым в результатах.

Если Вам понравилась данная вакансия, то оставьте отклик и напишите в сопроводительном письме: "хочу работать в "Доступная Страна", и напишите 3 причины, почему мы должны рассмотреть именно Вас. Так мы поймем, что Вы действительно заинтересованы в этой вакансии.

Успехов и до встречи на собеседовании!

ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 28 февраля 2025 года!