Борковская улица 52
О компании:
ПТК «Зенит» специализируется на поставке и производстве комплектующих для светотехнического оборудования. Компания самостоятельно разрабатывает, производит и поставляет продукцию нового поколения под собственной торговой маркой. Предлагаемый ассортимент включает источники питания, блоки аварийного питания, печатные платы, вторичную оптику, готовые светодиодные модули, светодиоды и многое другое.
Наша команда специалистов, имеющих многолетний опыт в области освещения любой сложности, готова не только предложить своим клиентам высококачественные комплектующие, но и предоставить профессиональные консультации, квалифицированную помощь, а также техническую поддержку.
В связи с расширением штата, приглашаем опытного Менеджера (работа с юридическими лицами), в нашу сплоченную дружную команду
- Выстраивание долгосрочных отношений, сопровождение клиента до отгрузки товара
- Продвижение продаж технологического оборудования, наработка личной базы постоянных клиентов
- Выполнение плана продаж (начиная с 3-4 месяца работы, после испытательного срока)
- Проведение встреч и переговоров с организациями
- Осуществление технического подбора совместно с инженерами, составление технико- коммерческих предложений
- Ведение учета деятельности в CRM
- Переговоры, командировки в регионы РФ (за счет работодателя), ограничения по территории отсутствуют
Опыт и скиллы нашего кандидата:
- Опыт В2В продаж - обязательно (желательно опыт работы в продажах любого оборудования)
- Высшее образование
- Высокая инициативность, активная жизненная позиция, желание зарабатывать
- Уверенный пользователь ПК
Мы гарантируем:
- Оформление по ТК РФ
- Корпоративный транспорт (доставка на работу и с работы)
- Полностью официальная заработная плата: высокий оклад по согласованию + 10% от маржи с продаж. Совокупный доход не ограничен.
- График работы с Пн по Пт с 08:30 до 17:30. Сб и Вс - выходные
- Возможны командировки
- Комфортный адаптационный период: наставник, обучение, всесторонняя поддержка коллег
- Корпоративные мероприятия, подарки на праздники сотрудникам и их детям