Киевское шоссе, 22-й километр дв4с1кА
ВНИМАНИЕ! Вакансия открыта до 14 февраля.
Компания "Альфа кейс" занимается производством защитных кейсов и индивидуальных ложементов с 2017 года. Компания активно развивается и за последние 4 года выручка выросла в 4 раза, а штат сотрудников в 2 раза. Продукция разрабатывается и производится для клиентов из разных сфер. Среди наших постоянных клиентов производители разнообразного оборудования, электроники, сувенирной продукции и т.д.
В связи с расширением ищем активного и целеустремленного сотрудника на должность "младший бухгалтер".
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Базовый уровень дохода от 80 000 рублей (на руки после вычета налогов)
- Оформление по ТК РФ, вся зарплата и бонусы выплачиваются официально, без задержек, три раза в месяц.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Офис в 3 минутах от метро — свое рабочее место с необходимой техникой
- В офисе есть кухня со всеми необходимыми удобствами (включая чай и кофе)
- Возможность карьерного и зарплатного роста
- Дополнительные премирования за предложения, улучшающие эффективность компании — мы ценим ваш вклад в развитие
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Работа с первичной документацией: Проверка и контроль наличия всех входящих документов, запрос оригиналов недостающих документов, подшивка документов
- Коммуникация с контрагентами на предмет возврата подписанных первичных документов
- Сверка с поставщиками/подрядчиками: запрос актов-сверки, контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
- Работа с ЭДО (Контур.Диадок, СБИС), отправка – получение документов от контрагентов
- Работа с почтовой корреспонденцией (подготовка к отправке и получение корреспонденции)
- Заполнение отчетов управленческого учета
- Прочие поручения главного бухгалтера, финансового директора
ВАМ ТОЧНО К НАМ, ЕСЛИ ВЫ:
- Имеете образование: среднее профессиональное или высшее
- Уверенно владеете 1С Бухгалтерия, 1С УНФ, Google-таблицами (Excel)
- Умеете работать в режиме многозадачности
Если вам интересна наша вакансия, нажмите на кнопку "откликнуться" и коротко опишите, чем вас заинтересовала наша вакансия.
ВНИМАНИЕ! Принимаем отклики до 14 февраля.